Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.06.2014, 23:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Нарек Посмотреть профиль Найти все сообщения от Нарек
 
Регистрация: 23.06.2014
Сообщений: 17

Особенности jQuery в iOS ?!
Здравствуйте уважаемые. Есть сайт http://nt-work3.bl.ee/about.html
При нажатии на My Account появляется всплывающее окно. Для пользователей windows все нормально, при клике на любую другую область - всплывающее окно закрывается. А вот на iOS не так. Приходится нажать точно на ссылку что бы оно закрывалось. Прошу сказать с чем это связано, и как можно исправить. Я в jQuery пока не дорос, вот код вызова окна

$("body").ready(function () {
    $('#logout').click(function () {
        setTimeout(function() {
          if ($("#logout-container").is(":hidden")) {
            $('#logout-container').fadeIn();
            $('#logout').toggleClass('log-pressed');}
        }, 100);
    });
});

$("body").click(function (e) {
   if ($(e.target).closest("#logout-container").length) return;
    $("#logout-container").fadeOut();
    $('#logout').removeClass('log-pressed');
    e.stopPropagation();
});


изначально стоял $(document).click(function (e), потом поменял на body (сказали может поможет), ничего не изменилось...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.06.2014, 00:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Нарек,
может вам добавить отмену перехода по ссылке во 2 строку event.preventDefault() или return false в 8 строку да и в любые другие ссылки которые используются как кнопки
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.06.2014, 00:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Нарек Посмотреть профиль Найти все сообщения от Нарек
 
Регистрация: 23.06.2014
Сообщений: 17

Я очень вас прошу, ребята, у кого есть гаджет на iOS, протестируйте, пожалуйста. У меня его нет, я могу лишь предположить как будет выглядеть все это
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.06.2014, 23:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Нарек Посмотреть профиль Найти все сообщения от Нарек
 
Регистрация: 23.06.2014
Сообщений: 17

Возможно, кто то еще столкнется с такой проблемой. Вот код который работает.
$(document).ready(function() {
  
    $("body").on("click", "#login", function() {
    setTimeout(function() {
      if ($("#login-container").is(":hidden")) {
      $('#login-container').fadeIn();
      $('#login').toggleClass('log-pressed');}
    }, 100);
  });
  
  $("body").on("click touchmove", function (e) {
     if ($(e.target).closest("#login-container").length) return;
    $("#login-container").fadeOut();
    $('#login').removeClass('log-pressed');
    e.stopPropagation();
  });
  
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ни один скрипт и плагин не видит Jquery razorg1991 jQuery 5 30.03.2014 14:51
Jquery ui-slider & Jquery selectbox, Слайдер срабатывает всего 1 раз Micher jQuery 4 31.01.2014 13:07
хочу инвайт на хабр macdack Оффтопик 45 28.07.2013 23:18
Вопрос поддержки старых методов jQuery antonM jQuery 1 04.10.2012 00:08
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29