Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.03.2014, 22:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для razorg1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от razorg1991
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 98

Ни один скрипт и плагин не видит Jquery
Делаю шаблон для Joomla 3.2.
Столкнулся с проблемой. Ни один подгружаемый плагин и даже простенький toggle не видит Jquery.
Все мутулсы и прочие библиотеки поотключал что-бы не было конфликтов. Из коробки Joomla подключается Jquery, но Jquery плагины и любые скрипты его попросту не видят.
Отключал из ядра Joomla, подключал Jquery вручную и с cdn и в скачанном виде - результат тот же - не видят!

причем джумловские компоненты и модули которые используют Jquery видят его в любом случае - что из ядра, что вручную.

Уже 3-й день бьюсь ничего не получается!
Помогите!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.03.2014, 01:38
Аватар для Poznakomlus
Профессор
Отправить личное сообщение для Poznakomlus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Poznakomlus
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,266

<!DOCTYPE HTML>
<html lang="ru">
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>jQuery loaded</title>
    <script src='http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js'></script>
    <script>
      jQuery(function (f) {
        f('h1>span').html(jQuery === f);
      });
    </script>
  </head>
  <body>
    <h1>jQuery loaded, jQuery === f - 
      <span></span>
    </h1>
  </body>
</html>

В Joomla вставляйте в шаблон так
<script src='http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js'></script>
<jdoc:include type="head" />

Последний раз редактировалось Poznakomlus, 29.03.2014 в 17:10.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.03.2014, 12:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для razorg1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от razorg1991
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 98

Короче говоря вставил, сразу после Jquery вставляю скрипт, ошибка почти та же
Ссылка на сайт
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.03.2014, 12:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 26,503

razorg1991,
вот невижу ошибок по Jquery - всё грузится нормально
даже если перенести код http://learn.javascript.ru/play/u2eekb
по этой ссылке работает?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.03.2014, 13:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для razorg1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от razorg1991
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 98

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
razorg1991,
вот невижу ошибок по Jquery - всё грузится нормально
даже если перенести код http://learn.javascript.ru/play/u2eekb
по этой ссылке работает?
Это я уже на форуме joomla некоторые ошибки поборол
Теперь борю другую проблему, скрипты работают только если писать не $ а jQuery.
Хочу подключить вот этот плагин но что делать $ и jQuery ? переименовывать в плагине все $ на jQuery ? Но мне кажется это не вариант
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.03.2014, 13:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 26,503

razorg1991,
вам сказали ужо что делать
Не могу понять в чем ошибка?
или смотрите тут пост 2 -- f это $ вместо 9 строки ваш код и никаких переименований
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу jQuery плагин для создания меню Zeboton jQuery 9 15.09.2014 14:31
[Работа] Два модальных окна на JQuery VictorM Работа 3 14.08.2012 22:09
Как сделать так чтобы один скрипт работал во многих элементах Darkhan Общие вопросы Javascript 2 16.02.2012 15:13
скрипт не видит форму clgs Общие вопросы Javascript 7 15.05.2009 12:58
плагин autocomplete от jquery Anthony jQuery 0 14.12.2008 21:48