Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.07.2014, 07:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для salat-production Посмотреть профиль Найти все сообщения от salat-production
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 40

Получить все значения input из div
Нужно получить все .val() из контейнера.
Инпуты динамические. По кнопке клац = +1, клац по другой = -1.
Знаю что нужно поюзать .each(), но как то у меня с ним не задалось.

<div id="div">
   <input id="input_1">
   <input id="input_2">
   <input id="input_3">
   ...
   <input id="input_99">
</div>


Эквивалент этому:
$("#input_1").val() + ", "+ $("#input_2").val() + ", "+ $("#input_3").val() + ", "+ $("#...").val() + ", "+ $("#input_99").val()


Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.07.2014, 07:45
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

я лично применяю обычно for но вот тебе each
var values;
$.each($('#div input'),functiion(){
values+=this.value;//у тебя там срока или число?Возможно требуется parseInt()
})
//вроде так должно работать
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.07.2014, 08:59
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

http://api.jquery.com/serialize/
http://api.jquery.com/serializearray/
Не?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.07.2014, 09:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064


var values=0;
$.each($('#div input'),functiion(){
values+= +this.value;
})
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.07.2014, 17:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для salat-production Посмотреть профиль Найти все сообщения от salat-production
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 40

Вот что я хотел увидеть. Но не получается вывести все значения в див разом. Выводит только последнее.
Каким образом их записать в переменную и собрать в строку?

$(document).ready(function(){
  $( "#fieldset input" ).each(function( id ) 
{
    var screens = ( "\"" + $(this).attr('id') + "\" : " + $( this ).val() + "," );
    $("#status").html(screens);
  });
});
<div id="status"></div> 
<span id="fieldset">
  <input class="id_name" name="id_name[]" id="id_name_1" value="A"/>
  <input class="id_name" name="id_name[]" id="id_name_2" value="B"/>
  <input class="id_name" name="id_name[]" id="id_name_3" value="C"/>
</span>
Код:
"id_name_1" : A
"id_name_2" : B
"id_name_3" : C

Последний раз редактировалось salat-production, 01.07.2014 в 17:23.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.07.2014, 18:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

salat-production,
не судьба воспользоваться кодом что вам показали ?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.07.2014, 18:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

salat-production,
<!DOCTYPE HTML>
<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
  <script>
  	$(function ()
  	  {var screens = '';
  	    $("#fieldset input").each(function()
  	      {
  	        screens += '"' + this.id + '" : ' + this.value + '<br>';
  	      }
  	    );
  	    $("#status").html(screens);
  	  }
  	)
  </script>
</head>

<body>
<div id="status"></div>
<span id="fieldset">
  <input class="id_name" name="id_name[]" id="id_name_1" value="A"/>
  <input class="id_name" name="id_name[]" id="id_name_2" value="B"/>
  <input class="id_name" name="id_name[]" id="id_name_3" value="C"/>
</span>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.07.2014, 18:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для salat-production Посмотреть профиль Найти все сообщения от salat-production
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 40

Да блин, суть в том что мне нужно вывести и еще передать аяксом.
Так вот не получается никак использовать переменную и в выводе и в оправляемом массиве. Либо здесь, либо там буксует.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.07.2014, 19:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

salat-production,
так сделайте 2 переменных с нужным вам содержимым одну для показа вторую для отправки
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение значения input vladimircape jQuery 3 09.05.2015 21:54
получить значение свойства class у div Leax Events/DOM/Window 8 07.02.2010 20:00
Получить все инпуты по заданоой маске nws Общие вопросы Javascript 2 09.09.2009 01:46
Передать все значения списка разом LRCenter Элементы интерфейса 10 23.06.2009 12:29
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37