Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.07.2014, 20:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dwarf Посмотреть профиль Найти все сообщения от dwarf
 
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 16

не срабатывает fadeIn
Повторный fadeIn не работает
<style>
    .maingallery {
        display: none;
     }
</style>
<script>
$(document).ready(function(){
    var mainGallery = $('<div>').addClass('maingallery');
    $(document).bind('click', function(event){
        var target = event.target||event.srcElement;
            if(!$('.maingallery').length) {
                $('body').append(mainGallery);
                $('.maingallery').fadeIn(600);
            } else{
                $('.maingallery').remove();
                };
    });
});
</script>

Последний раз редактировалось dwarf, 04.07.2014 в 20:30.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.07.2014, 20:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от dwarf
Как это обойти ?
строка 8 удалить лишнее
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.07.2014, 20:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dwarf Посмотреть профиль Найти все сообщения от dwarf
 
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 16

Перенес строку 8 внутрь обработчика и все получилось
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
on('click') срабатывает не для всего контента andrewks jQuery 9 23.08.2013 11:00
onclick срабатывает со 2 раза в ie djonA Общие вопросы Javascript 19 25.03.2013 01:07
AJAX запрос в Internet Explorer срабатывает через раз nikolayseo jQuery 5 13.11.2012 00:13
Нажатие по дате в календаре срабатывает только со второго клика afr0 Events/DOM/Window 4 31.10.2012 13:39
fadeIn срабатывает раньше чем нужно. mitiya jQuery 5 12.09.2012 02:47