Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.07.2014, 13:33
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для cha0s Посмотреть профиль Найти все сообщения от cha0s
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 125

как изменить такие значения стилей типа ::-webkit-xxxxxx?
Допустим есть такой CSS

Код:
<style type="text/css">
::-webkit-scrollbar{
	width:12px;
}
</style>
извиняюсь а как к нему обратиться? чтоб поменять значение?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.07.2014, 13:41
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Если только в document.styleSheets найти.

Если это твой код, то меняй стили сменой классов:
<style>
.thick-scrollbar::-webkit-scrollbar {
	width: 24px;
}

.thin-scrollbar::-webkit-scrollbar {
	width: 12px;
}
</style>
<script>
	var classList = element.classList;
	classList.remove('thick-scrollbar:');
	classList.add('thin-scrollbar');
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить цвет и размер шрифта в Java savas332 Серверные языки и технологии 3 09.01.2014 17:02
Как изменить ссылку в слайдере alexvost jQuery 3 13.06.2012 02:24
ActionScript - как изменить значение soundbuftime? Маэстро Flash 6 14.01.2012 15:08
как сделать выпадающий список, чтобы второй зависил от значения первого???? zsaz jQuery 2 16.07.2010 20:12
Как можно изменить URL в адресной строке браузера? балерун Events/DOM/Window 12 17.11.2009 13:08