Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.07.2014, 17:07
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

Перестаёт работать слайдер
Почему, когда меняю вид отображения слайдера, с листа на блочный, он перестаёт работать?
function display(views) {
	if (views == 'div') {
$(function () {
$('.slider').slider({
    height: 'auto',
});
});
} else {
$(function () {
$('.slider').slider({
    height: 'auto',
});
});
}


Помогите, в чём проблема?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.07.2014, 17:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ленча Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ленча
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 78

Есть ссылка на страницу с нерабочим слайдером? Хорошо бы css посмотреть.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.07.2014, 17:33
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

Что то многовато вопросов про слайдеры
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.07.2014, 17:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Ingiborn,
лишние запятые в обьекте никчему!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужно заставить одновременно работать слайдер и модальное окно обратной связи kvant355 Javascript под браузер 3 22.07.2013 16:34
Перестает работать функция проверки выбора checkboks sanyomix Элементы интерфейса 2 12.06.2013 23:50
Перестает работать кнопка submit в форме, в Chrome MCB Javascript под браузер 1 21.04.2012 22:16
не хочет работать слайдер картинок на сайте MadStill Общие вопросы Javascript 0 29.03.2011 14:55
.append() и перестает работать обработчик wc3banderlog jQuery 2 30.01.2011 18:54