Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.07.2014, 17:31
tai tai вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для tai Посмотреть профиль Найти все сообщения от tai
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 98

Копирование значений чекбоксов в поле
Добрый день!

Подскажите как сделать копирование значений чекбоксов в поле инпут?

<input type="checkbox" value="1" class="user_check" name="user_check">
<input type="checkbox" value="2" class="user_check" name="user_check">
<input type="checkbox" value="3" class="user_check" name="user_check">
<input type="checkbox" value="4" class="user_check" name="user_check">
<input type="checkbox" value="5" class="user_check" name="user_check">

<input type="text" id="user_check_text" name="user_check_text" value="">


Т.е. когда мы поставим галочку, то в поле с id равным user_check_text добавляются значения (через запятую), а когда галочку убираем - данные из поля убираются.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.07.2014, 17:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

tai,
обойти все checkbox при клике и собрать значения или воспользоваться поиском по форуму и найти решения и на jQuery и без
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.07.2014, 04:36
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newobject
 
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 145

Вот так попробуй

text=document.getElementById("user_check_text")
inputs=document.getElementsByName("user_check")
for(i in inputs){inputs[i].onclick=function(){
if(this.checked){text.value=text.value+this.value+ ", "}else{
text.value=text.value.replace(this.value+", ", "")
}
}}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разбить одно поле на 2 GennadiyZm Общие вопросы Javascript 10 28.03.2019 01:56
Выборка чекбоксов и из значений prudcky jQuery 6 23.10.2013 04:46
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
Ошибка в не большом скрипте modestes jQuery 2 08.03.2013 04:28
Изменение класса Div-ов по клику... Torch`Ok Events/DOM/Window 22 12.09.2012 16:43