Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.07.2014, 18:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для webdesing25 Посмотреть профиль Найти все сообщения от webdesing25
 
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 1

как проверить класс в одном блоке и добавить в другой
Всем добрый день,
Есть блок
<div class="nav-wrap">
<ul class="menu-group" id="example-two">
<ul class="menu-group">
<li class="item20"><a href="/index.php?option=com_adsmanager&amp;view=list&amp;catid=3&amp;Itemid=20"><span>Волгоград</span></a></li>
</ul>
</ul>
</div>


Есть второй блок

<div class="nav-wrap2">
<ul class="menu">
<li id="current" class="current_page_item active item32"><a href="/index.php?option=com_adsmanager&amp;view=list&amp;catid=3&amp;Itemid=32"><span>Квартиры</span></a></li>
</ul>
</div>


как проверить если в втором блоке есть active, добавить

id="current" class="current_page_item active item32"

в первый блок

вот пример того что удалось зварганить но так и не работает
<script>
             if ($('.nav-wrap2').hasClass('active')  {      
                    $('.nav-wrap ul.menu-group li').attr('id','current').addClass('current_page_item active item32');
                }
        </script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.07.2014, 02:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,059

Сообщение от webdesing25
if ($('.nav-wrap2').hasClass('active') тут чего-то нехватает {
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить класс у соседних элементов housewm Events/DOM/Window 4 11.03.2014 12:29
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 12:29
Как найти нужный элемент страницы и кликнуть если он имеет тока класс... Александр_1997 Events/DOM/Window 3 18.01.2014 13:34
Передал аяксом класс в <div>, но как отловить событите клик на этот класс ? saturn Элементы интерфейса 11 31.05.2012 10:30
Как проверить корректность поля e-mail? daniilino Общие вопросы Javascript 9 15.05.2012 16:50