Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.07.2014, 20:03
Аватар для casper-man
Интересующийся
Отправить личное сообщение для casper-man Посмотреть профиль Найти все сообщения от casper-man
 
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 22

Не могу распарсить JSON из-за цифр
От слов к примеру:
function getInfo() {
    $.ajax({
        url: "https://api.worldofwarplanes.ru/wowp/account/info/?application_id=demo&fields=statistics.battles,statistics.wins,nickname&account_id=2001499",
        type: "GET",
        DataType: "jsonp", 
        success: function (data) {
         parseresults(data);          
        }
      
    });
}
function parseresults(data) {
  var sta = data.status;
  var nic = data.data.2001499.nickname;
  var btl = data.data.2001499.statistics.battles;
  var win = data.data.2001499.statistics.wins;
alert("Статус: "+sta+"; Ник:"+nic+"; Боёв:"+btl+"; Побед:"+win);
  }
$(document).ready(function () {
    getInfo();
});

так вот... это не работает... а вот это работает:
function getInfo() {
    $.ajax({
        url: "https://api.worldofwarplanes.ru/wowp/account/info/?application_id=demo&fields=statistics.battles,statistics.wins,nickname&account_id=2001499",
        type: "GET",
        DataType: "jsonp",
        success: function (data) {
            parseresults(data);
        }

    });
}

function parseresults(data) {
    var sta = data.status;
    alert("Статус: " + sta);
}
$(document).ready(function () {
    getInfo();
});

как видно разница в них та, что в переменных в появляется цифры. и от них ни куда не уйти... И как я понял именно они и мешают, к тому же эти цифры ID аккаунт который в идеале должен быть в переменной... и в идеале выглядеть должно приблизительно так:
var acc_id = "2001499";
function getInfo() {
    $.ajax({
        url: "https://api.worldofwarplanes.ru/wowp/account/info/?application_id=demo&fields=statistics.battles,statistics.wins,nickname&account_id="+acc_id,
        type: "GET",
        DataType: "jsonp", 
        success: function (data) {
         parseresults(data);          
        }
      
    });
}
function parseresults(data) {
  var sta = data.status;
  var nic = data.data.acc_id.nickname;
  var btl = data.data.acc_id.statistics.battles;
  var win = data.data.acc_id.statistics.wins;
alert("Статус: "+sta+"; Ник:"+nic+"; Боёв:"+btl+"; Побед:"+win);
  }
$(document).ready(function () {
    getInfo();
});

Одним словом мозг кипит, а результата null)))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.07.2014, 20:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

var nic = data.data[acc_id].nickname;
var btl = data.data[acc_id].statistics.battles;
var win = data.data[acc_id].statistics.wins;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.07.2014, 20:41
Аватар для casper-man
Интересующийся
Отправить личное сообщение для casper-man Посмотреть профиль Найти все сообщения от casper-man
 
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 22

спасибо за оперативную помощь!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как распарсить json imediasun1 Элементы интерфейса 2 08.04.2014 16:29
Распарсить JSON gorenie AJAX и COMET 3 29.01.2014 17:14
Не могу распарсить JSON. gorenie jQuery 3 29.11.2013 22:26
Распарсить JSON при помощи jQuery fennick AJAX и COMET 3 24.08.2011 19:21
Не могу обработать JSON tomatosbass AJAX и COMET 4 18.07.2011 03:10