Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.08.2009, 20:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для Beck Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beck
 
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 95

Кэширование css определенного DOM элемента.
Как такое реализовать и вообще возможно ли?

Хочу сделать так:

- первой функцией hover, чтобы в переменную добавился текущий цвет фона и поменялся на новый фон

- второй функцией убирался новый фон и ставился предыдущий из переменной

Допустим цвет назначивался скриптом, а нам надо узнать, какой всетаки цвет был использован.

Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось Beck, 28.08.2009 в 20:12.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.08.2009, 20:15
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

И в чем проблема, не можете запомнить значения в переменной?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.08.2009, 20:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Beck Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beck
 
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 95

Как это значение достать сначал?

$(this).find('td').css("background-color", ????);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.08.2009, 20:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для Beck Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beck
 
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 95

Сам ответил на свой вопрос.

var prev_color = $(this).find('td').css("background-color");


проверил через console.log();

Все выдает.

Вопрос исчерпан.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.08.2009, 20:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для Beck Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beck
 
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 95

Всетаки появилась другая проблема:

var tbody = tbs.find('tbody');
var tr = tbody.find('tr');
tr.hover(function(){
	var p_col = $(this).find('td').css("background-color");
	$(this).find('td').css("background-color","#D2DADA").css("cursor","pointer");
},function(){
	$(this).find('td').css("background-color", "" + p_col + "");
});


Пишет, что p_col не назначена, после того, как убираю курсор.
Я так понимаю, что содержимое переменной существует пока курсор на DOM элементе.

Есть предложения, как реализовать, чтобы работало? Дело в том, что у меня в таблице четные и не четные строки имеют свой цвет фона.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.08.2009, 21:36
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

у вас перменная p_col находится в другой области видимости.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.08.2009, 21:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Beck Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beck
 
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 95

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
у вас перменная p_col находится в другой области видимости.
Не совсем вас понимаю.

Можно поподробнее.

Тут кстати плюсики можно ставить я смотрю.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.08.2009, 21:57
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Область видимости
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить порядковый номер элемента DOM ? dummer jQuery 7 17.01.2014 17:44
Как определить id дочернего элемента DOM? Motonto Events/DOM/Window 1 09.04.2009 08:13
раскрывать/скрывать <td> при выборе определенного элемента списка zip Элементы интерфейса 2 19.01.2009 13:58