Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.07.2014, 21:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ленча Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ленча
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 78

Uncaught SyntaxError: Unexpected string
var msg = $("p:eq(1)").hasClass("foo") ? "Найден!"  "Нет";
console.log("Класс? "+msg);

Вместо сообщения в логе получаю ошибку

Uncaught SyntaxError: Unexpected string
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.07.2014, 22:10
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Unexpected string - неожиданная строка, написано те по буржуйски.
А теперь посмотри внимательно на свой код, точно не видишь ничего подозрительного?

Нет? А если так?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.07.2014, 22:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ленча Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ленча
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 78

Все понятно.

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
uncaught referenceerror dmitriyk Javascript под браузер 1 20.09.2013 18:52
Ext.data.Record.create - Uncaught TypeError: Cannot read property 'items' of undefine potkin ExtJS 2 01.07.2012 23:29
Uncaught ReferenceError: Class is not defined igshul Javascript под браузер 3 24.04.2012 11:49
не получается достать текст из XML (string) ScP ExtJS 3 02.04.2012 22:39
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34