Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.07.2014, 06:31
Аватар для XaPu3Ma
Аспирант
Отправить личное сообщение для XaPu3Ma Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaPu3Ma
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 85

Нужна помощь!
Всем привет, столкнулся с такой вот задачей:

При просмотре исходного кода страницы, нужен вывод времени за сколько была загружена данная страница в низу самого кода. (Скрипт на JS)

Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.07.2014, 06:53
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

window.addEventListener('load', (function(date){return function(){
  document.body.insertAdjacentHTML('afterend', '<!-- ' + (new Date - date) + 'ms -->')
}})(new Date),false)
Но зачем? В инструментах разработчика есть нормальный профайлер...
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.07.2014, 07:01
Аватар для XaPu3Ma
Аспирант
Отправить личное сообщение для XaPu3Ma Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaPu3Ma
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 85

<script type="text/javascript">
    window.addEventListener('load', (function(date) {
        return function() {
            document.body.insertAdjacentHTML('afterend', '<!-- ' + (new Date - date) + 'ms -->')
        }
    })(new Date), false)
</script>


Спасибо Вам, за уделённое время и работу!

Вот так добавить в код страницы?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.07.2014, 07:09
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Да, в самом начале head.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.07.2014, 07:16
Аватар для XaPu3Ma
Аспирант
Отправить личное сообщение для XaPu3Ma Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaPu3Ma
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 85

Вообще НЕ работает(( Вот ниже пример, того что нужно!

</body>
</html>
<!-- This Quick Cache file was built for ( akuloff.com.ua/ ) in 1.64856 seconds, on Jul 28th, 2014 at 2:47 am UTC. -->
<!-- This Quick Cache file will automatically expire ( and be re-built automatically ) on Jul 28th, 2014 at 3:47 am UTC -->
<!-- ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ -->
<!-- Quick Cache Is Fully Functional :-) ... A Quick Cache file was just served for ( akuloff.com.ua/ ) in 0.00063 seconds, on Jul 28th, 2014 at 3:03 am UTC. -->
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.07.2014, 07:45
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Мой скрипт вставляет коммент после body. После html нормальным способом вставить не получится, т.к. запись в документ после его загрузки запрещена.
Хотите извращений? Их есть у меня:
window.addEventListener('load', (function(date) {return function() {
  var range = document.createRange();
  range.setStartAfter(document.documentElement);
  range.insertNode(document.createComment(new Date - date + 'ms'));
  range.detach();
}})(new Date), false)
Не для IE<9.
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 28.07.2014 в 07:51.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.07.2014, 07:59
Аватар для XaPu3Ma
Аспирант
Отправить личное сообщение для XaPu3Ma Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaPu3Ma
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 85

И снова пусто((( Не буду Вас мучать, всё равно спасибо!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.07.2014, 08:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Aetae, ему сюда Ctrl + U надо выводить)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.07.2014, 08:09
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Прекрасно работает. Хз в чём у вас косяк.

..upd
Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Aetae, ему сюда Ctrl + U надо выводить)
XaPu3Ma, он прав?
Ибо если это так, то .
По Ctrl + U выводится тот самый исходный код, что пришёл в виде текста с сайта. Естественно никакие клиентские изменения в нём не отобразятся.

P.S. Разве что расширением браузерным инжектиться в код во время загрузки, "но это уже совсем другая история").
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 28.07.2014 в 08:15.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 28.07.2014, 08:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

XaPu3Ma, такое php делает а не js
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь по javascript darklend Общие вопросы Javascript 0 12.01.2014 23:33
Нужна помощь: Slider wheel Alex555 Мобильный JavaScript 0 15.05.2013 18:06
Нужна помощь по слайдеру seoguru Работа 3 28.01.2013 22:02
нужна помощь Sergiy Серверные языки и технологии 2 31.03.2010 20:16
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17