Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.07.2014, 23:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gantz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gantz
 
Регистрация: 23.07.2014
Сообщений: 1

не получается убрать кнопки у слайдера при переходе на последний слайд
Здравствуйте, помогите пожалуйста, не могу убрать кнопки при прокрутке до последнего элемента чтоб дальше слайды не двигались(плохо знаю js(jq)) подскажите в какую сторону копать надо, а то совсем уже отчаялся

http://jsfiddle.net/rujuy/1/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.07.2014, 09:05
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

Мне кажется...
var id = $('#block1').attr('id');
if( id == 'block1') {
    бла бла бла
};

вам лучше использовать какое нибудь готовое решение слайдера.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена картинки кнопки при нажатии и обратно при повторном нажатии mff Общие вопросы Javascript 15 03.05.2018 14:12
При нажатии граница кнопки выделяется оранжевым alexan0308 Мобильный JavaScript 3 12.09.2013 19:37
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Изменение цвета текста кнопки и цвета кнопки при нажатии Setta jQuery 22 31.07.2013 17:48
Выделение изображения (полностью или рамки) при переходе на страницу scpooch Элементы интерфейса 29 29.01.2013 18:35