Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.07.2014, 18:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kosta654 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kosta654
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 24

как научится делать
Кто скжет как научится делать сайты такого уровня
www.lemondlog.ru
www.oshel.ru
www.rdg.dn.ua
www.svoboda86.ru , что для этого нужно знать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.07.2014, 18:41
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

Опять черное сео и реклама гоноресурсов
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.07.2014, 18:43
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Ничего особого знать не нужно.
По первой ссылке на фоне сайта перемещаются картинки.
А на последнем сайте просто видео в фоне.

Т.е. нужны CSS Анимации и работа с тэгом Video.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.07.2014, 18:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kosta654 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kosta654
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 24

почему реклама, просто увидел, на сайте примеры етих сайтов, стало интересно
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.07.2014, 18:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kosta654 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kosta654
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 24

А там где дома 3д?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.07.2014, 18:52
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Kosta654,
дома 3D это и есть видео поставленное как фон.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
SQL запрос. Как делать SELECT с условием SELECT Duda.Ml1986@gmail.com Серверные языки и технологии 16 13.01.2014 16:09
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как научится профессионально писать на JQuery? metaller92 jQuery 6 05.07.2013 20:19
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48