Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.07.2014, 23:41
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для cha0s Посмотреть профиль Найти все сообщения от cha0s
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 125

Как отловить изменяющий контент
Такая ситуация на сайте есть слайдер, он в режиме auto-play, через н-ное время меняет картинки добавляя класс

к классу cameraContent добавляет класс cameracurrent

как мне отслеживать каждый раз это изменение? ведь от пользователя нету не какого события... слайдер сам по себе работает
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.07.2014, 23:50
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

cha0s,
1) найти слайдер с колбеком после смены картинки
2) посмотреть, где текущий слайдер добавляет класс и дописать рядом нужный код
3) установить таймер с проверкой класса
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 00:37
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для cha0s Посмотреть профиль Найти все сообщения от cha0s
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 125

1) Этот слайдер без callbacka
2) Я знаю где он добавляет текущий класс, каким образом мне дописать рядом нужный код? это опять-таки-же мне надо знать что произошло событие...
3) Этот вариант подойдет только если возможно определить есть ли hover на слайдере, просто он при hover останавливается, и таймер мне надо так-же тормазить на это время, а после убирания мыши продолжать, скорей всего не особо вариант/

Может проще использовать какой-нибудь
var target = document.querySelector('#.....');

MutationObserver = window.MutationObserver || window.WebKitMutationObserver;

var observer = new MutationObserver(function(mutations, observer) {
    
..........


var config = { attributes: true, childList: true, characterData: true }
 
observer.observe(target, config);

эта штука умеет походу отслеживать изменения в контенте любые....
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 09:22
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

cha0s,
Проще использовать то, что проще
По поводу наблюдателя. Я особо не разбирался с принципом его работы, так как область его поддержки меня не устраивает.

Мне был бы проще 2й вариант. Что значит "надо знать что произошло событие"? Вы же видите код слайдера, видите, где и при каких условиях меняется класс? Вставьте там же вызов Вашей функции, вот Вам и будет колбэк.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отловить событие контроллера, в другом контроллере hopest Angular.js 5 27.11.2013 16:53
Вопрос по отладке. Как отловить событие? MakTpaxep Общие вопросы Javascript 10 30.07.2012 13:57
Перемещение блока при скроллинге region029 Общие вопросы Javascript 10 16.06.2012 10:41
как удалить не нужный контент syegorius Events/DOM/Window 1 27.07.2011 16:15
Как отловить для всего документа переход фокуса между элементами. Nominus umbra Общие вопросы Javascript 2 28.04.2010 02:33