Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.08.2014, 15:10
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

Сообщение от Nupster
Вот так сделал
странно, что два раза подписываетесь в коде на событие 'mouseup'
и один раз неправильно
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 19.08.2014, 13:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nupster Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nupster
 
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 20

Сообщение от Pavel M. Посмотреть сообщение
странно, что два раза подписываетесь в коде на событие 'mouseup'
и один раз неправильно
Так 2 раза для разных браузеров, чтобы было кроссбраузерно. Разве неверно? Подскажите как правильно, если не трудно.

Просто в текущем варианте у меня всё работает.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 19.08.2014, 14:37
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

Сообщение от Nupster
Подскажите как правильно, если не трудно
document.onmouseup = function () { ... }

должно везде работать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
рисование прямоугольника по движению мыши prizrak39 Events/DOM/Window 4 14.03.2013 15:36
Немного Юмора - Гуртовщики Мыши antonM Оффтопик 12 23.03.2012 20:04
Скрипт вычисления координат объекта banderasantonio197555 Events/DOM/Window 4 16.08.2011 17:37
Имитация нажатия кнопки мыши Mantell Общие вопросы Javascript 3 19.02.2009 17:03
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00