Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.08.2014, 17:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sanya!!! Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sanya!!!
 
Регистрация: 19.08.2014
Сообщений: 3

Не работает слайдер jquery
Всем привет.
Подскажите если кто знает, с чем может быть связана следующая проблема:
Скачал слайдер с сайта http://slidorion.com/
Установил его, в исходном положении все работает, но вот когда пытась в качестве контента подставлять данные с массива - слайдер перестает работать, точнее отображаеться исковерканно

----
<?php
$arr[] = array("description" => "name1", "text" => "text1", "file" => "slide1.jpg");
$arr[] = array("description" => "name2", "text" => "text2", "file" => "slide2.jpg");
$arr[] = array("description" => "name3", "text" => "text3", "file" => "slide3.png");

?>
.......
	<h1>SLIDORION - SLIDE RANDOM</h1>

	<div id="slidorion" class="slidorion">
        <?php foreach($arr as $item) { ?>
		<div class="slider">
			<div class="slide"><img src="images/sliders/<?=$item['file'] ?>" /></div>
		</div>

		<div class="accordion">
			<div class="header"><?=$item['description'] ?></div>
			<div class="content">
				<p><?=$item['text'] ?></p>
				
			</div>
		</div>
    <?php } ?>    
	</div>
......

----
с чем это может быть связано?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.08.2014, 17:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от Sanya!!! Посмотреть сообщение
с чем это может быть связано?
Не там цикл foreach поставил.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.08.2014, 18:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sanya!!! Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sanya!!!
 
Регистрация: 19.08.2014
Сообщений: 3

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Не там цикл foreach поставил.
Если не секрет - где его надо поставить?
Я уже разные варианты перепробывал - пока что безрезультатно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.08.2014, 18:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Sanya!!!,
<div class="slider">
    Здесь
</div>
<div class="accordion">
    Здесь
</div>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.08.2014, 18:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sanya!!! Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sanya!!!
 
Регистрация: 19.08.2014
Сообщений: 3

Вы мне очень помогли.
Огромное спасибо...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AJAX-авторизация не работает начиная с версии jQuery 1.9.0 allanmiln AJAX и COMET 3 06.02.2013 11:40
tiny scrolling работает только на первой закладке jquery tabs beznika jQuery 4 14.01.2013 09:01
jQuery Click() не работает на объекте, созданном Ajax vovabigov jQuery 13 09.09.2012 14:25
Не работает анимация jquery hugi jQuery 1 30.08.2010 20:25
jQuery не работает ни в IE8 ни в Firefox Jon Events/DOM/Window 7 09.01.2010 23:39