Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.08.2014, 20:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nupster Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nupster
 
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 20

.offset().left
Почему $('#elem').offset().left и document.getElementById('elem').offsetLeft показывают разные значения?
offsetLeft показывает правильное значение, а .offset().left на 171.5 больше необходимого.
Как сделать так, чтобы .offset().left тоже показывало правильное значение?

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.08.2014, 21:30
Аватар для ixth
Профессор
Отправить личное сообщение для ixth Посмотреть профиль Найти все сообщения от ixth
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 354

Внимательно читаем доку:

Цитата:
The .offset() method allows us to retrieve the current position of an element relative to the document. Contrast this with .position(), which retrieves the current position relative to the offset parent. When positioning a new element on top of an existing one for global manipulation (in particular, for implementing drag-and-drop), .offset() is more useful.
offsetLeft/Top берется от offset parent.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Положение элемнта .offset().left и position:absolutle denisOgr Элементы интерфейса 1 22.12.2011 23:46