Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.08.2014, 11:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stella1982 Посмотреть профиль Найти все сообщения от stella1982
 
Регистрация: 17.08.2014
Сообщений: 3

clone() не копирует обработчики событий. Они не вызываются заново.
Есть события прописанный в теге input. Они не выполняются. Что делать?

<td><input id="quantity" type="number" name="quantity" style="width: 100px"></td><td width="100"><div id="quantity_tov"></div></td><td><input id="price" type="number" name="price" style="width: 96px"></td><td><input id="total" type="number" name="total" style="width: 96px"></td>


$(document).ready(function(){$("#button_add").click(function(){
		var clone = $("#table_add").clone(true).add();
		$("#add1").append(clone);
		});
		});

Последний раз редактировалось stella1982, 20.08.2014 в 12:32.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.08.2014, 12:37
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Во первых для чего тут применена функция .add() ?
Во вторых нажимая на #load1 форма вероятно отправляется, страница перезагружается вот и все. В buttom надо добавить type="button". Дело о таинственных исчезновениях закрыто.

Последний раз редактировалось krasovsky, 20.08.2014 в 12:40.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.08.2014, 12:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stella1982 Посмотреть профиль Найти все сообщения от stella1982
 
Регистрация: 17.08.2014
Сообщений: 3

А да точно, сделала как вы сказил - успех! )) Спасибо.
Можно еще вопросик: при клонировании копируются данные родителя, как мне заново инициализировать те события которые используются в форме?
Т.е. на input подвешана функция, при клонировании inputa данные функции не меняются и остаются родительскими. Что можно предпринять в этом случае?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.08.2014, 13:01
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от stella1982
при клонировании inputa данные функции не меняются и остаются родительскими. Что можно предпринять в этом случае?
Варианты:
- Убить те обработчики, навесить нужные
- Написать правильные, универсальные обработчики
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
setTimeout срабатывает сразу sss2019 Общие вопросы Javascript 3 03.01.2014 23:02
В форме не появляется фокус l-liava-l (X)HTML/CSS 2 11.05.2012 20:13
В IE6 не сразу срабатывает onchange Metallic Events/DOM/Window 3 26.03.2012 14:54
появляеться и сразу исчезает добавленный елемент kamushek Events/DOM/Window 4 04.09.2010 13:28
Изображение появляется не сразу. andronof jQuery 1 13.05.2010 00:26