Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 18:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tarwirdur Посмотреть профиль Найти все сообщения от tarwirdur
 
Регистрация: 26.08.2014
Сообщений: 3

jquery-ui, knockout, динамически добавляемые элементы
Добрый день.

В дизайне для стилизации используются виджеты из jquery-ui. (button, datepicker, ...)

Для динамического отображения данных используется knockoutjs.

Нужно, чтобы добавляемые элементы сразу были стилизованны с помощью jquery-ui.

Правильно ли я понимаю, что нельзя через $.on() повесить обработчик на создание нового элемента так, чтобы это работало во всех браузерах?

Как лучше решить эту задачу?

Сейчас используется некрасивое решение:

в функции-обработчике новых данных:
setTimeout(jqueryUIRefresh, 100); // wait for render
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 19:59
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Не надо вешать обработчик на создание нового элемента. Вызывайте метод при создании элемента.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 20:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tarwirdur Посмотреть профиль Найти все сообщения от tarwirdur
 
Регистрация: 26.08.2014
Сообщений: 3

>Вызывайте метод при создании элемента.

Элемент создаётся где-то в коде ko при изменении модели.

В том же ли потоке элементы добавляются в DOM, что и функция, которая изменяет модель?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 20:11
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Цитата:
В том же ли потоке элементы добавляются в DOM, что и функция, которая изменяет модель?
Не факт. Не ужели нет апи на что-то типа onsuccess?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 20:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tarwirdur Посмотреть профиль Найти все сообщения от tarwirdur
 
Регистрация: 26.08.2014
Сообщений: 3

Оказалось, что есть: http://knockoutjs.com/documentation/...h-binding.html (afterAdd, afterRender)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery UI Sortable. Элементы съезжают BelkinV jQuery 1 29.04.2014 00:47
Jquery не учитывает дочерние элементы metaller92 jQuery 2 17.06.2013 11:58
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
Событие на динамически созданные элементы списка Arigato Events/DOM/Window 7 12.12.2011 09:28
Работает ли jquery с html сформированным динамически? warobushek Общие вопросы Javascript 5 13.06.2010 08:26