Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.08.2014, 16:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для arborik Посмотреть профиль Найти все сообщения от arborik
 
Регистрация: 21.07.2014
Сообщений: 17

Height, Display, Width
Всем привет. Возникла еще одна проблема.

Когда расширение экрана меньше чем 540 пикселей, скрывается главное меню.
Появляется кнопка.
При клике на кнопку выезжает главное меню, которое раньше скрывалось.
Проблема в том, что когда я, открываю меню и закрываю его, и меняю расширение на больше чем 540 пикселей, то меню просто не появляется.
Логику я понимаю, и понимаю почему оно скрытое.
Но как это решить, не по силам.

<div class="menu">											<!-- Menu -->
				<div class="login-menu">									<!-- Login Menu -->
					<ul id="sub-menu-login">								<!-- Login Sub Menu -->
						<li>
							<a href="#">Stas Staseg</a>
							<ul>
								<li><a href="#">My Profile</a></li>
								<li><a href="#">My Swivl</a></li>
								<li><a href="#">Help</a></li>
								<li><a href="#">Sign Out</a></li>
							</ul>
						</li>											<!-- Login Sub Menu END-->
					</ul>
				</div>
				<ul class="navigation">									<!-- Navigation-->
					<li>
						<a href="#">My Feed</a>
						<span>Videos shared <br> with me</span>
					</li>
					<li>
						<a href="#" class="active">Library</a>
						<span>My private uploaded <br> content</span>
					</li>
					<li>
						<a href="#">Shared</a>
						<span>My shared content</span>
					</li>
					<li>
						<a href="#">Groups</a>
						<span>Create and manage <br> sharing lists</span>
					</li>
				</ul>													<!-- Navigation END-->
</div>
			<div class="collapse-nav"></div>


// Upload buttons

	$(".upload-video > a, .upload-slides > a").click(function (e) {
		var wrap = $(this).next(".drop-block-wrap")[0];
		$(".drop-block-wrap").filter(function() {return this !== wrap}).hide();
		$(this).next(".drop-block-wrap").toggle();
	});

//Callapse

	$(".collapse-nav").click(function(){
			$('ul.navigation').toggle();
			$('.header-wrap').toggleClass("height207");
	});

//If width

	function windowSize(){
		if ($(window).width() > '526'){
                   //$('ul.navigation').css({'display':'block'});
                   //Если здесь написать, что бы меню показывалось, то при изменении расширения экрана меню будет видно постоянно. Работает не корректно.
		} else {
			
		}
	}
	$(window).on('load resize',windowSize);
});


В какую сторону копать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.08.2014, 17:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

arborik, else заполни.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.08.2014, 17:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для arborik Посмотреть профиль Найти все сообщения от arborik
 
Регистрация: 21.07.2014
Сообщений: 17

function windowSize(){
		if ($(window).width() > '526'){

		} else {
			$("ul.navigation").css({'display':'block'});
		}
	}
	$(window).on('load resize',windowSize);

Теперь меню всегда видимое.
При клике на кнопку, меню пропадает.
После клика, делаю ресайз, и меню появляется.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.08.2014, 17:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для arborik Посмотреть профиль Найти все сообщения от arborik
 
Регистрация: 21.07.2014
Сообщений: 17

function windowSize(){
		if ($(window).width() > '526'){
			$('ul.navigation').show();
		} else {
			$('ul.navigation').hide();
		}
	}
	$(window).on('load resize',windowSize);

Пока что оставил так, сейчас вылезла другая проблема, попробую ее решить. Думаю что эта проблема пропадет сразу, после решения другой проблемы.
Спасибо за помощь!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
10 плавающих уровней Kvark jQuery 8 08.05.2013 16:09
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Оцените, пожалуйста код вёрстки OlegALL Ваши сайты и скрипты 18 26.07.2011 09:35
Водяной знак на fancybox bobrina Общие вопросы Javascript 1 03.06.2011 21:11
коррекция кода harek13 jQuery 1 16.12.2010 17:13