Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.08.2014, 11:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tegs89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tegs89
 
Регистрация: 11.06.2014
Сообщений: 10

Не видит textarea
Доброе утро.
Суть проблемы: есть джава скрипт + пхп форма для отправки ошибок найденых на сайте. Нужно ее сделать через аякс (без перезагрузки страницы). Проблема в том что jquery и ajax не видят сам тексты ошибки в теге textarea. Тоесть все данные из инпутов аяксом отправляются в файл обработчик а вот текстареа не хоче + пробовал вывести ее содержимое через alert () - нечего не выводится. Помогите разобратся пожалуйста.

<textarea id="say_error" class="error" name="say_error" rows="10"   cols="45"></textarea>
<input type="hidden" name="urlsw" value="<?php echo $_SERVER['REQUEST_URI'];?>"/>
<div id="center"><input  type="button" name="send_text_error" id="send_text_error" value="Отправить"/></div>


$(document).ready(function(){
		var url = $("input[name=urlsw]").val();
		var user = <?php echo $_SESSION['id_user'] ?>;
		var text = $(".error").val();
		$("#send_text_error").click(function(){	
				alert(text);
				$.post("http://zoobonus.ua/templates/shop/error_ajax.php", {user: user, link: url, text: text}, function(data) {
					alert(data);
				});
				
			});
	});


Переменные url и user оно видит и передает а переменную text - нет. В чем проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.08.2014, 12:17
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

Переменной "text" передается значение текстареи при загрузке страницы, и не передается по клику..
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.08.2014, 12:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tegs89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tegs89
 
Регистрация: 11.06.2014
Сообщений: 10

Сообщение от Viral Посмотреть сообщение
Переменной "text" передается значение текстареи при загрузке страницы, и не передается по клику..
А, тоесть она изначально создается пустой! Точно, заработало, спасибо! Перенес ее в обработчик.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с textarea bgraf Общие вопросы Javascript 1 15.07.2013 10:31
обновить textarea wp2 Events/DOM/Window 6 03.02.2012 23:44
bbcodes вставляются в чужой textarea foreach Events/DOM/Window 2 30.01.2012 21:15
С чего начать...автоматическое преобразование в bb-code в html внутри textarea javasc Events/DOM/Window 0 22.01.2011 06:37
Resize textarea, в копилку. Robox jQuery 0 17.01.2011 18:05