Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.08.2014, 16:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для arborik Посмотреть профиль Найти все сообщения от arborik
 
Регистрация: 21.07.2014
Сообщений: 17

Ширина браузера
Всем привет!
В Developer tools в Google Chrome проверяю ширину body.
Его значение равно = 1840.

В Firefox проверяю ширину, его значение = 1842.

Почему так?

Следовательно мой скрипт работает не корректно.
Как решить эту проблему?
function windowSize(){
		if ($(document).width() > '543'){
			$('ul.navigation').show();
		} else {
			$('ul.navigation').hide();
		}
		if ($(document).width() > '10'){
			$('.header-wrap').removeClass("height207");
		} else {
		}
	}
	$(window).on('load resize',windowSize);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.08.2014, 16:30
Аватар для deivan
Профессор
Отправить личное сообщение для deivan Посмотреть профиль Найти все сообщения от deivan
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 293

body {
padding:0;
margin:0
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.08.2014, 16:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для arborik Посмотреть профиль Найти все сообщения от arborik
 
Регистрация: 21.07.2014
Сообщений: 17

Подключен файл стилей reset.css
И даже если дополнительно написать стили сброса, все равно результат одинаковый.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.08.2014, 16:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для arborik Посмотреть профиль Найти все сообщения от arborik
 
Регистрация: 21.07.2014
Сообщений: 17

Вот тут нашел тоже такую же проблему.
Но не работает решение для jQuery.
http://rsdn.ru/forum/web/2468471.hot
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.08.2014, 17:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для arborik Посмотреть профиль Найти все сообщения от arborik
 
Регистрация: 21.07.2014
Сообщений: 17

Да, кстати. Такая проблема тестировалась в Ubutnu и Mac OS.
Как под Windows понятия не имею.
Проблему понимаю, но как ее решить?
Спасибо, кто помогает.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.08.2014, 17:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для arborik Посмотреть профиль Найти все сообщения от arborik
 
Регистрация: 21.07.2014
Сообщений: 17

При загрузки страницы выполняю

alert($(document).width());

Результат

Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.08.2014, 21:47
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Полоса прокрутки на 2 пиксесля разная?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Параметр width в зависимости от ширины браузера skymakc Элементы интерфейса 3 19.04.2014 16:03
Событие на закрытие окна браузера пользователем Stilus Events/DOM/Window 3 18.01.2014 00:42
Обновление позиции с изменением ширина окна браузера RuBAN jQuery 1 05.01.2014 15:13
Изменяется ширина формы Black_Prince ExtJS 0 20.07.2011 10:42
Помогите с калькулятором piton1175 AJAX и COMET 0 16.06.2011 14:29