Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.08.2014, 14:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для arborik Посмотреть профиль Найти все сообщения от arborik
 
Регистрация: 21.07.2014
Сообщений: 17

Firefox, Google, WindowResize
Всем привет.
Интересная проблема.
При расширении 533 пикслей ширины, я с помощью медиа-запросов показываю DIV.
После того как блок показан, я выполняю эту функцию.
Проблема в том, что в Google Chrome и Firefox, по разному отображают.

В Firefox может появиться сначала меню при 520 пикселей, а в Google Chrome, с разницей в 2 пикселя.

function windowSize(){
                //Сюда писал  и ($(document).width() и ($(document.body).width() и ($(window).width()
		if ($(".header-wrap").width() > '520'){
			$('ul.navigation').show();
		} else {
			$('ul.navigation').hide();
		}
		if ($(".header-wrap").width() > '10'){
			$('.header-wrap').removeClass("height207");
		} else {
		}
	}
	$(window).on('load resize',windowSize);

Код:
@media (max-width: 533px) {
	.collapse-nav{
		width: 48px;
		heigt: 49px;
		background: url(../images/callapse.png) #5ac1a2 no-repeat;
		position: absolute;
		right: 10px;
		top: 6px;
		cursor: pointer;
		-webkit-border-radius: 1px;
		-moz-border-radius: 1px;
		border-radius: 1px;
	}
}
Как мне добиться одинакового результата в обеих браузерах?
И почему не совпадают цифры?
Почему медиа-запрос срабатывает при 533, а JS не сработает при тех же размерах,
если в скрипте задать 533 пикселей(if ($(".header-wrap").width() > '533'){)?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.08.2014, 10:29
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

используйте лучше в JS matchMedia
все будет совпадать с CSS

пример
http://learn.javascript.ru/play/4Puycb

поменяйте ширину области отображения и посмотрите
CSS синхронно меняет фон, а JS сообщение

да, для старых IE применяйте msMatchMedia
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос к знатокам google apps script gtr-kaz Общие вопросы Javascript 3 22.10.2014 08:31
Нужен скрипт для работы через Google Script (Spreadsheets) Satmax Работа 0 13.08.2014 16:55
Написание javascripta в Google !! ssvorg Общие вопросы Javascript 0 23.05.2013 16:04
тег <audio> в Opera, Chrome, Firefox Magneto Javascript под браузер 12 25.11.2010 15:12
Баги Firefox и Google monolithed Оффтопик 8 19.11.2010 12:17