Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.09.2009, 13:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для ivanweb Посмотреть профиль Найти все сообщения от ivanweb
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 33

jquery - случайное число
Здравствуйте. Скажите плиз. Как можно выбрать слуйчере число из укащанного диапозона с помощью Jquery???

Пока только так могу var f = (Math.random())*10;

а хчется диапазон взять например от 3 до 53
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.09.2009, 13:29
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

var $rand = function(min/* max */, max) {
	return Math.floor(arguments.length > 1 ? (max - min + 1) * Math.random() + min : (min + 1) * Math.random());
};
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery для загрузки страницы в <div> Dr.Holerik jQuery 12 11.10.2016 17:36
Jquery, Dynatree и JSON antirek jQuery 6 01.09.2009 15:00
Случайное число. nazarov1947 Общие вопросы Javascript 18 25.08.2009 14:34
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54
Обработчик события: как делает jquery? Shasoft jQuery 35 22.04.2009 09:41