Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.09.2014, 13:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для merituuli Посмотреть профиль Найти все сообщения от merituuli
 
Регистрация: 09.09.2014
Сообщений: 1

срочно нужна помощь:cookie +animate
собственно, была уже похожая тема, мой код переработан оттуда, но у меня все равно не работает, хотя и ошибок не выдает.

есть анимация при входе на сайт, необходимо сделать так, чтобы она срабатывала только раз, при переходе из других страниц или рефреше, анимации не должно быть.

сейчас пробую посмотреть работает ли плагин кукиз, но консоль ничего не показывает.

jQuery( document ).ready(function( $ ) {
if (jQuery.cookie('animate')){
jQuery.cookie('animate', '', { path: '/' });
};
var currentUrl = location.href.replace('http://', '').split('/');
if (currentUrl.length == 1){
if (jQuery.cookie('animate') == null){

console.log ( 'animation' );

} else {
console.log ( 'no animation' );
}

};
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.09.2014, 13:53
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Очевидно, если нет ошибок синтаксиса, не выполняется один if из твоего букета if'ов.
В таких случаях используется отладчик либо просто console.log() вывести все сравнения и проверки в которых не уверен
В любом случае ради это не стоило тему создавать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь срочно с js Artyom91 jQuery 0 15.04.2013 09:41
Срочно нужна помощь kalko91 Общие вопросы Javascript 7 09.11.2011 23:23
Срочно нужна помощь yuri-it Общие вопросы Javascript 2 12.09.2011 16:49
Нужна срочно помощ по открытию/закрытию Разделов saider Общие вопросы Javascript 1 20.10.2009 21:20
Срочно нужна помощь Гость Общие вопросы Javascript 2 02.09.2008 14:13