Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.09.2014, 17:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для ask67 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ask67
 
Регистрация: 05.09.2014
Сообщений: 44

передача файлов через ajax
Пытаюсь переделать свою форму загрузки файлов на сервер. Нашел скрипт передачи данных формы через ajax. решил его использовать, только переделать для передачи файлов, заменив serialize() на FormData(). Однако не заработало. Может что-то еще надо изменить?

Форма:
<form method="post" id="uplfiles"  action="javascript:void(null);" onsubmit="uf()" enctype="multipart/form-data">
      <input type="file" name="filename[]" size="50" style="text-align:right"><br> 
      <input type="file" name="filename[]" size="50" style="text-align:right"><br> 
      <input type="file" name="filename[]" size="50" style="text-align:right"><br> 
	  <input name="test" type="hidden" value="on">
	  <input type="submit" value="Загрузить"><br>
      </form>


скрипт:
<script type="text/javascript" language="javascript">
    function uf() {
      var potok   = $('#uplfiles').FormData();
        $.ajax({
          type: 'POST',
          url: 'zz.php',
          data: potok,
          success: function(data) {
            $('.results').html(data);
          },
          error:  function(xhr, str){
                alert('Возникла ошибка: ' + xhr.responseCode);
            }
        });
 
    }
</script>


в zz.php пока просто ловлю поток, но туда еще просто не доходит.

Где ошибка?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.09.2014, 09:00
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

$('#uplfiles').FormData(); - какой наивняк ) Если все было так просто....
Сначала почитай как использовать FormData.

Или используй jquery-form плагин для отправки форм с файлами
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.09.2014, 09:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для ask67 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ask67
 
Регистрация: 05.09.2014
Сообщений: 44

Сообщение от krasovsky Посмотреть сообщение
какой наивняк ) Если все было так просто....
да, я вот вчера-сегодня покопался в теме, действительно наивен я был. с другой стороны, отчего же если тема такая востребованная, никто не написал стандартную функцию.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.09.2014, 12:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

ask67,
cache: false,
contentType: false,
processData: false

Последний раз редактировалось Rise, 12.09.2014 в 12:09.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.09.2014, 12:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для biperch Посмотреть профиль Найти все сообщения от biperch
 
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 34

http://true-coder.ru/php/ispolzovani...ki-fajlov.html
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AJAX + PHP загрузка файлов с сервера Stanisov AJAX и COMET 10 16.08.2013 11:18
Передать параметры через HREF в AJAX izcian Общие вопросы Javascript 5 18.08.2012 20:04
Автоматическая работа script в подгруженном через AJAX div'e rost Javascript под браузер 4 06.07.2012 21:24
Не та кодировка при изменении элементов DOM, загружаемых через ajax ShootNik Серверные языки и технологии 16 14.10.2010 09:55
Просмотр передаваемых данных через AJAX Гость AJAX и COMET 3 04.08.2008 14:34