Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.09.2009, 11:35
Аватар для MaxPayne
Аспирант
Отправить личное сообщение для MaxPayne Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaxPayne
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 39

jQuery Fullsize Plugin
Где можно скачать его и почитать документацию по нему?
Заранее благодарен.

+

возможно ли с помощью него делать затемнение окружающего полноформатную картинку фона?

Последний раз редактировалось MaxPayne, 08.09.2009 в 12:33.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.09.2009, 14:32
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Ппц... Неужели гугл умер?
http://www.addfullsize.com/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.09.2009, 09:19
Аватар для MaxPayne
Аспирант
Отправить личное сообщение для MaxPayne Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaxPayne
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 39

Спасибо. Помогли. Потрогал немного этот плагин.
Вот только с английским у меня не очень - как решается мой второй вопрос? Предусматривается ли затемнение экрана при просмотре полноформатного изображений?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.09.2009, 15:06
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Судя по набоу опций -- не предусматривается. Допишите сами overlay.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.09.2009, 19:56
Аватар для MaxPayne
Аспирант
Отправить личное сообщение для MaxPayne Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaxPayne
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 39

Сообщение от e1f Посмотреть сообщение
Судя по набоу опций -- не предусматривается.
Так и предполагал.
Сообщение от e1f Посмотреть сообщение
Допишите сами overlay.
Где-нибудь примеры-образцы можно посмотреть?! Не особо силен в этой библиотеке, чтобы создавать новые функции для плагинов.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.09.2009, 12:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для Urfin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Urfin
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 85

overlay можно прописать в css. А дальше просто подключать в скрипте в нужном месте с определенной прозрачностью.
<style>
div.overlay {
	position: fixed;
	top: 0;
	left: 0;
	width: 100%;
	height: 100%;
	background-color: #999;
	display: none;
	z-index: 30;
}

* html div.overlay {
	position: absolute;
	height: expression(document.body.scrollHeight > document.body.offsetHeight ? document.body.scrollHeight : document.body.offsetHeight + 'px');
}

</style>
<div class="overlay"></div>

<script>
$(function(){
    $('.any').bind('myCustomEvent', function(){
        $(".overlay").css('opacity', 0.3).show()
    });
});
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery Ajax Rater Plugin и массив POST - Нужна помощь TROODON jQuery 12 30.12.2009 22:44
Jquery, Dynatree и JSON antirek jQuery 6 01.09.2009 15:00
Как отключить submit формы в jQuery? khusamov Общие вопросы Javascript 2 08.07.2009 00:54
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54
первый опыт jquery. Вопросы. Titto jQuery 0 17.09.2008 10:32