Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.09.2014, 11:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Накурикота Посмотреть профиль Найти все сообщения от Накурикота
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 14

ajax и спец символы
Загружаю некоторые данные на сервер и оповещаю пользователя по окончанию операции.
$.ajax({
type: "POST", 
url: "../../php/adm/Insert.php",
data: "dt=ЖКХ+ТСЖ", success: function(msg){
alert( "Data Saved: " + msg );
}
});

Но почему то знак "+" игнорируется и получается так ЖКХ ТСЖ
Подскажите, как сделать, что бы знак + оставался?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.09.2014, 11:35
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

data: {
    dt: 'ЖКХ+ТСЖ'
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.09.2014, 11:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Накурикота Посмотреть профиль Найти все сообщения от Накурикота
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 14

Вот спасибо! помогло
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с AJAX Dim@ AJAX и COMET 4 16.09.2012 22:52
Спец символы. AntiBuger Общие вопросы Javascript 7 21.05.2012 20:02
Ajax таблица gofkane Работа 1 26.09.2011 18:26
экранировать спец символы betonka Events/DOM/Window 11 07.04.2011 17:44
преобразовать спец символы olgatcpip AJAX и COMET 9 25.04.2009 15:46