Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.09.2014, 09:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nataly12 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nataly12
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 29

Скрипт плавной смены background-image в div
Очень нужен скрипт скрипт плавной смены background-image в div.
Найти нигде не удалось.
Если кто-нибудь знает как это можно сделать(если это вообще возможно), огромная просьба помочь ))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.09.2014, 10:44
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">
    <style type="text/css">
    *{transition:all 3s ease;}
    </style>
  </head>
  <body>
  <input type="button" id="click" value="тырк ^_^">
  <div id="div" style="background:url('http://4.bp.blogspot.com/-KgZi-6zJrYM/UIzvvZmsDdI/AAAAAAAAAHI/tMpFQd9_Hf0/s1600/y_bda87ac1.jpg');width:500px;height:500px;background-repeat:no-repeat;background-size:cover;"></div>

  <script type="text/javascript">
  document.getElementById('click').onclick = function(){
    document.getElementById('div').style.backgroundImage = 'url(http://trollface-fun.ru/wp-content/uploads/%D0%A5%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%86-%D0%BC%D0%B5%D0%BC-face.jpg)';
  }
  </script>  
  </body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, пжлста, найти (или написать) скрипт для смены картинок. Artweb Работа 9 25.02.2011 11:28
Скрипт смены картинок на каждый день года Артемий Б Работа 17 02.12.2010 22:49
Скрипт для динимического изменения div arsen Общие вопросы Javascript 3 30.09.2010 11:29
Скрипт смены картинок - помогите размножить profi555 Ваши сайты и скрипты 6 02.07.2010 23:32
Помогите оптимизировать скрипт смены изображений с анимацией Khmelevsky Элементы интерфейса 5 06.03.2010 19:02