Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.09.2014, 01:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для salat-production Посмотреть профиль Найти все сообщения от salat-production
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 40

Получить ключи и значения из Object
Как тоже самое сделать без eval?
var data = {'id' : 'ID', 'name' : 'Имя', 'email' : 'Почта'};
var parse = eval('(' + JSON.stringify(data) + ')');
alert(parse.id + ' ' + parse.name + ' ' + parse.email);

Последний раз редактировалось salat-production, 27.09.2014 в 23:09.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.09.2014, 03:05
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

???
var data = {'id' : 'ID', 'name' : 'Имя', 'email' : 'Почта'};
alert(data.id + ' ' + data.name + ' ' + data.email);
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.09.2014, 23:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для salat-production Посмотреть профиль Найти все сообщения от salat-production
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 40

Забыл уточнить что data вначале уходит аяксом и возвращается нераспарщеная. Так вот если я использую JSON.stringify не через eval(), то в данных получаю undefined.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.09.2014, 00:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Во-первых, парсит метод .parse. Во-вторых, парсить нужно JSON.
var data = '{ "id": "ID", "name": "Имя", "email": "Почта" }';
var parse = JSON.parse(data);
alert(parse.id + ' ' + parse.name + ' ' + parse.email);
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.09.2014, 19:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для biperch Посмотреть профиль Найти все сообщения от biperch
 
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 34

а что $.ajax разучился парсить json?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить значения вышестоящих элементов дерева TreeStore ? Allan Stark ExtJS 1 31.07.2012 16:48
Тег object - как получить его document neon121 Events/DOM/Window 36 11.06.2012 19:57
Как получить значения стиля Glook jQuery 2 18.12.2010 13:18
Получить значения доп. полей select-option arcanerain Общие вопросы Javascript 11 29.09.2010 03:02