Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.10.2014, 13:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Katefan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Katefan
 
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 5

Сделать отображение блока с контентом при перемещении ползунка UI
Добрый день.

Есть вариант решения, когда передвижение ползунка заставляет менять значения числовые, а мне надо, чтобы менялся блок див при перемещении ползунка.

Я использую след.код:
http://codepen.io/anon/pen/rIdmD

но как видите, он не работает, нужно что-то дописать в function showHide , но я не знаю что
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.10.2014, 18:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

slider отображение блока с контентом при перемещении ползунка UI
Katefan,

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>jQuery UI range slider to show and hide blocks of content</title>
<link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.10.3/themes/south-street/jquery-ui.css">
<style>
h1{margin:0.5em}
.ui-slider{width:650px;margin:2em 1em}
#blocks-container{float:left;margin:0 1em}
#blocks-container div{float:left;width:120px;height:100px;margin:0.5em;padding:1em;border:1px solid gray;background:#C0C0C0}
#slider{margin:10px;width:500px;height:8px}
.ui-slider-handle{border-radius:50%;position:relative;font-size:14px;display:block}
.ui-slider-horizontal .ui-slider-handle{top:-0.4em;background:#00F}
:focus{outline:0;border:0}
</style>

  <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
  <script src="http://code.jquery.com/ui/1.10.3/jquery-ui.js"></script>

</head>
<body>

<h1>jQuery UI range slider to show and hide blocks of content</h1>

<div id="slider"></div>

<div id="blocks-container">
  <div>Content 1</div>
  <div>Content 2</div>
  <div>Content 3</div>
  <div>Content 4</div>
</div>
<script>
	var blocks = $("#blocks-container").children();
	blocks.hide()
	function showHide(event, ui) {
	  var range = ui.value;
	  blocks.each(function(i, el)
	    {
	      $(el)[i >= range? "hide": "show"]();
	    }
	  );
	}
	$("#slider").slider(
	  {
	  animate: true,
	  range: "min",
	  value: 0,
	  min: 0,
	  max: 4,
	  step: 1,
	  slide: showHide
	  }
	);
</script>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 12.05.2016 в 21:11.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.10.2014, 09:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Katefan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Katefan
 
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 5

Рони, спасибо за способ, а вот чтобы при перемещении ползунка скрывался предыдущий блок и показывался следующий, как это можно реализовать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.10.2014, 11:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Katefan
чтобы при перемещении ползунка скрывался предыдущий блок и показывался следующий, как это можно реализовать?

поменять один символ в строке 41
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображение при клике + закрытие предыдущего Galyanov jQuery 8 13.11.2013 20:01
Как сделать скрытие блока при клике на фон? clb Элементы интерфейса 6 11.06.2013 18:03
как сделать что бы при открытии страницы сразу открылось большое фото oksanaweb Общие вопросы Javascript 1 05.06.2013 02:17
Как сделать что бы при регистрации человека на моем сайте у него не появлялось... drunkwolfs Общие вопросы Javascript 2 07.08.2012 10:58
Отображение фото при наведении OnOff jQuery 2 11.04.2012 16:18