Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.10.2014, 12:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sity Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sity
 
Регистрация: 11.10.2014
Сообщений: 1

Выбрать первый дочерний елемент относительно вызываемого
Помогите отобрать дочерний
<div class="subcategories" style="display:none;"></div>
относительно вызываемоно ( таких елементов будет на странице несколько) при событии
onmouseover
на елемент
<td class="jshop_categ" width="33.333333333333%" onmouseover="showSubCats(this);"></td>

<td class="jshop_categ" width="33.333333333333%" onmouseover="showSubCats(this);">
          <table class="category">.....</table>
           <div class="subcategories" style="display:none;"></div>
</td>

Надо повесить toggle() на
onmouseover
елемента
<div class="subcategories" style="display:none;"></div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.10.2014, 17:06
Аватар для utb
utb utb вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для utb Посмотреть профиль Найти все сообщения от utb
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 94

Лучше юзать через класс
function showSubCats(el){
 el.find('.subcategories').toogleClass('hideClass');
}

так ?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с Jquery запросом. как выбрать дочерний элемент сложенной структурой Keith Events/DOM/Window 4 12.05.2014 22:03
Выбрать дочерний элемент, того по которому кликнули MalikSPB Events/DOM/Window 5 28.11.2012 23:38