Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.10.2014, 19:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nelzz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nelzz
 
Регистрация: 20.10.2014
Сообщений: 14

Jquery autocomplete
Всем привет.

проблема в том что хочу получить value(ид) из самой поли autocomplete'а.

$(function () {
    $("#MyTextBox").autocomplete({
        source: "MyDataFactory.ashx",
        minLength: 2,
        select: function (event, ui) {
            $('#MyIdTextBox').val(ui.item.id);
            return ui.item.label;
        }
    });
});


Не работает если MyIdTextBox изменить на MyTextBox.

Мне надо value получить именно от поля #MyTextBox как это сделать?
или есть ли другой метод?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.10.2014, 08:32
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Тебе нужно получить value самого элемента к которому применяешь autocomplete?
Выведи в консоль console.log(ui), наверняка там есть ссылка на оригинальный элемент
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.10.2014, 09:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nelzz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nelzz
 
Регистрация: 20.10.2014
Сообщений: 14

Сообщение от krasovsky Посмотреть сообщение
Тебе нужно получить value самого элемента к которому применяешь autocomplete?
Выведи в консоль console.log(ui), наверняка там есть ссылка на оригинальный элемент
Да. Консоль вернул

info - 1 message is hidden by filters. Show all messages.
logs вернул

Код:
Object {item: Object}
item: Object
id: 4
label: "значение
"value: "значение"
__proto__: Object
__proto__: Object
ид вернул, теперь надо получить его из value autocomplete'а .
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.10.2014, 12:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nelzz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nelzz
 
Регистрация: 20.10.2014
Сообщений: 14

Вообщем решил так, передавайте через hidden инпута.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery autocomplete berto jQuery 2 22.09.2014 07:43
jquery ui autocomplete combobox в модальном окне bootstrap mastanggt jQuery 3 25.07.2014 09:45
jquery autocomplete vs typeahead walterwest Элементы интерфейса 0 06.09.2013 06:38
Выделение символов ввода в jQuery Autocomplete Luter1984 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 04.02.2013 10:13
jQuery Autocomplete: автозаполнение mshdn AJAX и COMET 1 13.04.2011 15:55