Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.10.2014, 15:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для kot_k_k Посмотреть профиль Найти все сообщения от kot_k_k
 
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 37

Помогите подружить jqGrid с Datepicker- ом
Добрый день, сильно не ругайте - я только учусь.
Сделал jqGrid - все работает.
Надо сверху добавить поле с выпадающим календариком.
Добавил поля даты и ссылки на положенные скрипты jQuery, но datepiker не хочет работать - пишет ошибка. Я подозреваю что это из-за использования jQuery. Научите как это можно сотворить, если низя - ссылку на живой пример грида с календарем.

Вот этот мега-...-код.
....
    <link rel="stylesheet" href="https://.....pro/supp/kostya/jquery-ui.css" />
    <script src="https://.......pro/supp/jquery/jquery-1.9.1.js"></script>
    <script src="https://.......pro/supp/jquery/jquery-ui.js"></script>
<!--- обработка даты ----->
<script> 
 $(function() 
    {$( "#date").datepicker();});
</script>
<script>
    $(function() 
    {
        $("#date2").datepicker({firstDay: 1, dateFormat: "yy-mm-dd"});
    });
</script>   

<!--- прикручиваем грид -------->

<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.4.min.js"></script>
<script src="js/i18n/grid.locale-ru.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/jquery.jqgrid.min.js" type="text/javascript"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="css/flick/jquery-ui-1.7.2.custom.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="css/ui.jqgrid.css" />


<script type="text/javascript">

    $(function(){
                $('#le_table').jqGrid({
                             url:'dat_1.php',
                                ...........      
                });
    });
</script>

</head>

<body>

    <input type="text" id="date" name="DATE_S" class="name" required />
    <input type="text" id="date2" name="DATE_F" class="name" required /><br>
    
        <table id="le_table"></table>
        <div id="le_tablePager"></div>
</body>
</html>


попутно вопрос № 2 как в jqGrid отправить свои переменные, кроме как через url.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.10.2014, 15:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

kot_k_k,
зачем грузить то что уже загружено
уберите строку 19
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.10.2014, 17:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для kot_k_k Посмотреть профиль Найти все сообщения от kot_k_k
 
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 37

увы но без нее грид не пашет.
пишет

Uncaught TypeError: Cannot read property 'msie' of undefined jquery.jqgrid.min.js:10
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.10.2014, 17:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

kot_k_k,
попробуйте скачать новую версию jqGrid 4.6.0 http://www.trirand.com/blog/?page_id=6
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите подружить слайдер с input Alex57B Элементы интерфейса 17 19.10.2016 12:28
Как повесить обработчик mousedown на datepicker input-а? gait Events/DOM/Window 3 10.05.2013 14:09
Jqgrid selectbox NNazarov AJAX и COMET 0 24.06.2011 12:27
jQuery DatePicker: формат даты при передаче в get запросе viko_rus jQuery 0 16.02.2011 13:33
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50