Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.10.2014, 21:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aj-nik Посмотреть профиль Найти все сообщения от aj-nik
 
Регистрация: 08.10.2014
Сообщений: 16

виджет autocomplete()
Не работает виджет autocomplete. ответ на запрос с сервера приходит (проверял в консоли) такого вида в формате json [{"name":"название","local":призна к принадлежности,"countryCode":20},{"n ame ........]. В выпадающем списке надо вывести только NAME. Может сначала надо обработать JSON.parse. Подскажите, кто знает. Пожалуйста.
$( "#autocomplete" ).autocomplete({
source: function(request, response) {
$.ajax({
       url: "https://discovery.gdbilet.ru/Rzhd/Train/SearchStation",
   dataType: "jsonp",
      data: {
        limit: 10, 
                q: request.term 
      },
      success: function(data) {
        response($.map(data, function(item) {
          return {
            value: item.name,
     
          }
        }));
      }
    });
  },
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.10.2014, 21:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,077

aj-nik,
14 строка
label: item.name
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.10.2014, 21:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aj-nik Посмотреть профиль Найти все сообщения от aj-nik
 
Регистрация: 08.10.2014
Сообщений: 16

пробовал, не работает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.10.2014, 22:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,077

aj-nik,
и dataType в порядке jsonp
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.10.2014, 09:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aj-nik Посмотреть профиль Найти все сообщения от aj-nik
 
Регистрация: 08.10.2014
Сообщений: 16

ответ с сервера приходит. Если в dataType установить json вместо jsonp, то ответа нет.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.10.2014, 10:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,077

aj-nik, версия ниже проверена в работе
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
   <meta charset="utf-8">
  <title>autocomplete demo</title>
  <link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.11.2/themes/smoothness/jquery-ui.css">
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.2.js"></script>
  <script src="http://code.jquery.com/ui/1.11.2/jquery-ui.js"></script>

</head>

<body>
<label for="autocomplete">Select: </label>
<input id="autocomplete">
<script>
	$("#autocomplete").autocomplete(
	  {
	  source: function(request, response) {
	      $.getJSON("https://discovery.gdbilet.ru/Rzhd/Train/SearchStation",
	        {
	        limit: 10,
	        q: request.term
	        }
	      )
	      .done(function(data)
	        {
	          response($.map
	            (data, function(item)
	              {
	                return {
	                value: item.name,
	                label: item.name
	                }
	              }
	            )
	          );
	        }
	      );
	    },
	  minLength: 2,
	  cache: false
	  }
	);
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.10.2014, 14:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aj-nik Посмотреть профиль Найти все сообщения от aj-nik
 
Регистрация: 08.10.2014
Сообщений: 16

Рони, спасибо.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.10.2014, 15:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aj-nik Посмотреть профиль Найти все сообщения от aj-nik
 
Регистрация: 08.10.2014
Сообщений: 16

Я рано обрадовался, запустил скрипт, а он не работает. Копирую 1-1. Ни в песочнице ни на сайте.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.10.2014, 16:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,077

aj-nik,
код верный но нужно настраивать политику безопасности, тут я вам помочь немогу.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 31.10.2014, 21:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aj-nik Посмотреть профиль Найти все сообщения от aj-nik
 
Регистрация: 08.10.2014
Сообщений: 16

А безопасность где надо настраивать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Uncaught ReferenceError виджет вконтакте - что делать? swess Events/DOM/Window 1 18.09.2014 01:14
Виджет одноклассников через iframe borin55 Элементы интерфейса 3 06.08.2014 12:44
Autocomplete в динамически созданной форме Nobas Events/DOM/Window 7 24.03.2014 15:05
Autocomplete c url (js+pl) DavydovPK jQuery 0 11.02.2014 14:15
Выделение символов ввода в jQuery Autocomplete Luter1984 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 04.02.2013 10:13