Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.03.2014, 10:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для borin55 Посмотреть профиль Найти все сообщения от borin55
 
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 2

Виджет одноклассников через iframe
Здравствуйте, друзья. На форуме есть тема, как подключить виджет группы из контакта через iframe (вот эта тема - ссылка)
Вопрос возник такой: у одноклассников то же есть аналог, называется социальные виджеты (ссылка) и можно ли этот социальный виджет подключить через iframe?
Изначально код вот такой
<div id="ok_group_widget"></div>
<script>
!function (d, id, did, st) {
  var js = d.createElement("script");
  js.src = "http://connect.ok.ru/connect.js";
  js.onload = js.onreadystatechange = function () {
  if (!this.readyState || this.readyState == "loaded" || this.readyState == "complete") {
    if (!this.executed) {
      this.executed = true;
      setTimeout(function () {
        OK.CONNECT.insertGroupWidget(id,did,st);
      }, 0);
    }
  }}
  d.documentElement.appendChild(js);
}(document,"ok_group_widget","50582132228315","{width:250,height:335}");
</script>

и можно ли этот код заменить на iframe?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.03.2014, 11:03
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Ты пробовал вставить это во фрейм перед написанием поста? Видимо нет, а ты попробуй - дело двух минут. И вероятнее всего все будет работать.
У таких сайтов есть защита от открытия во фрейме всего сайта, но для соц-кнопок скорее всего разрешено.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.03.2014, 15:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для borin55 Посмотреть профиль Найти все сообщения от borin55
 
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 2

Сообщение от krasovsky Посмотреть сообщение
Ты пробовал вставить это во фрейм перед написанием поста? Видимо нет, а ты попробуй - дело двух минут. И вероятнее всего все будет работать.
У таких сайтов есть защита от открытия во фрейме всего сайта, но для соц-кнопок скорее всего разрешено.
Попробовал вставить - все работает.
Не понимаю, почему виджет группы контакта - не работает с тем кодом, который выдается на сайте вконтакте (виджет контакта работает только через iframe), а виджет одноклассников с тем кодом, который выдает на сайте - работает. Почему так? Просто интересно, почему
Вот такой код не работает
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?108"></script>

<!-- VK Widget -->
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "220", height: "400", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 20003922);
</script>

А работает только такой код, через iframe
<p><iframe frameborder="0" height="320" scrolling="no" src="http://vk.com/widget_community.php?gid=11352649&amp;width=220&amp;height=320" width="220"></iframe></p>

А вот код с одноклассников работает
<div id="ok_group_widget"></div>
<script>
!function (d, id, did, st) {
  var js = d.createElement("script");
  js.src = "http://connect.ok.ru/connect.js";
  js.onload = js.onreadystatechange = function () {
  if (!this.readyState || this.readyState == "loaded" || this.readyState == "complete") {
    if (!this.executed) {
      this.executed = true;
      setTimeout(function () {
        OK.CONNECT.insertGroupWidget(id,did,st);
      }, 0);
    }
  }}
  d.documentElement.appendChild(js);
}(document,"ok_group_widget","50582132228315","{width:250,height:335}");
</script>

Объясните пожалуйста, новичку

Последний раз редактировалось borin55, 12.03.2014 в 15:14.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 12:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для feelman7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от feelman7
 
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 1

Так какой в итоге получился код для виджета одноклассников в iframe ? Напишите, пожалуйста.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение ответа сервера через iframe и xhr. Помогите разобраться. Arconas AJAX и COMET 0 26.02.2013 10:38
Как изменить размер всех видео (iframe) разом через jQuery? dhorh Элементы интерфейса 2 29.12.2012 19:41
загрузка файла через скрытый iframe и потеря связи с сервером vahrusha AJAX и COMET 5 01.06.2011 14:43
Скрытие iframe через js Veter Events/DOM/Window 7 03.10.2009 01:16
Не получается загрузить баннер в раздел DIV методами Javascript через iframe ((( autobuh Общие вопросы Javascript 3 24.07.2009 19:24