Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.11.2014, 11:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

anreew,
и где код
Сообщение от anreew
Не получается так.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.11.2014, 12:05
Аватар для anreew
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для anreew Посмотреть профиль Найти все сообщения от anreew
 
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 7

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
anreew,
и где код
рони! Как сказали, так и сделал.
Нашел предка и в нужном предке нашел нужный класс.
$(document).ready(function () {
    $(function () {
        $('.btn').on('click', function () {
            alert('Обработчик для кнопки: ' + $(this).text());
            $('.first').find('.text1').hide();
            ...
        });
    });
});


Скрывает, если отдельно делать по строчке писать, но если их 100? Теперь у всех div class="form". И если указать:
$('.form').find('.text1').hide();

То скроет все '.text1'. Мне нужно, чтобы нажал, на первую кнопку в первом div, убрался '.text1', который в том же div, где и эта первая кнопка. Нажал на вторую, тоже самое все, только теперь, во втором div'e убрался...

HTML на всякий:
<div class="main">
    <div class="form">
        <h2><span class="text1" id="text1">Text1</span></h2>
        <h2><span class="text2" id="text2">Text2</span></h2>

        <input type="text" class="input" id="input1">

        <button type="button" class="btn" id="btn1">
            <span class="spanbtn" id="spanbtn"></span>btn1
        </button>
    </div>

    <div class="form">
        <h2><span class="text1" id="text3">Text3</span></h2>
        <h2><span class="text2" id="text4">Text4</span></h2>

        <input type="text" class="input" id="input2">

        <button type="button" class="btn" id="btn2">
            <span class="spanbtn" id="spanbtn"></span>btn2
        </button>
    </div>

    <div class="form">
        <h2><span class="text1" id="text5">Text5</span></h2>
        <h2><span class="text2" id="text6">Text6</span></h2>

        <input type="text" class="input" id="input3">

        <button type="button" class="btn" id="btn3">
            <span class="spanbtn" id="spanbtn"></span>btn3
        </button>
    </div>

Последний раз редактировалось anreew, 07.11.2014 в 12:10. Причина: Добавил HTML код, на всякий случай..
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 07.11.2014, 12:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

anreew,
а вы найдите предка не по классу а потому что он предок
$(я).предок().найти(.класс).ск ыть()
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 07.11.2014, 16:11
Аватар для anreew
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для anreew Посмотреть профиль Найти все сообщения от anreew
 
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 7

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
anreew,
а вы найдите предка не по классу а потому что он предок
$(я).предок().найти(.класс).ск ыть()
Рони, спасибо БОЛЬШОЕ за помощь!
Разобрался и сделал.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 07.11.2014, 16:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

anreew,
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
функция для увеличения div'a и текста в нём gez Общие вопросы Javascript 4 16.10.2009 09:31
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Переодическое обновление значений для графика, функция для обновления значений yupa87 Общие вопросы Javascript 0 09.07.2009 14:48
Функция onclick для созданных потомков Groonel Общие вопросы Javascript 6 24.04.2009 18:35