Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.11.2014, 13:48
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от face2005
там есть id 222 и 223
Да хоть какой... Если имеешь дело с ИД - используй
document.getElementId(<ИД>)

Вместо всяких там
Сообщение от Safort
document.querySelector('#твой_id')
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.11.2014, 13:54
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Чем не подходит
document.getElementId(<ИД>)

?
Ничем. Просто дело вкуса. Пусть что хочет, то и использует.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.11.2014, 14:01
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Пусть будет как месть ПХПистам, кои везде суют свой код...
Вот пример выше запрошеной проверки после загрузки.
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Пример на CSP</title>
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<link rel='stylesheet type=text/css href=main.css' />
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
 $(document).ready(function() {
	 $('#area').load(
	 	'number.html##($g(%request.Data("trecking",1)))#',
	 	{},
	 	function () {
		 	if ('#($g(%request.Data("trecking",1)))#'=='') {
			 	return;
		 	}
		 	if (!document.getElementById('#($g(%request.Data("trecking",1)))#')) {
				alert('Не найдено');
			}
	 	}
	 );
 });
</script>
</head>
<body>
<form action="" method="post">
	<input name="trecking" id="trecking" type="text" />
	<input name="doGo" id="doGo" type="submit" value="Пошук" />
</form>

<CSP:IF CONDITION='$g(%request.Data("trecking",1))'>
	<p>Номер декларації #(%request.Data("trecking",1))#</p>
</CSP:IF>

 <div id="area"></div>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось ksa, 11.11.2014 в 14:06.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.11.2014, 14:06
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

не в том дело как подойти, а в том что если задать несуществующий id , условие
if (!document.getElementId('<?php echo $_REQUEST['trecking'] ?>')) {
alert('Не найдено');
}


не срабатывает...
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 11.11.2014, 14:08
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от face2005 Посмотреть сообщение
не в том дело как подойти, а в том что если задать несуществующий id , условие
if (!document.getElementId('<?php echo $_REQUEST['trecking'] ?>')) {
  alert('Не найдено');
}

не срабатывает...
Ты его не туда суешь...
Я х/з как еще объяснить...

Ты пример мой смотрел? Он ведь рабочий!
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 11.11.2014, 14:13
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Пусть будет как месть ПХПистам, кои везде суют свой код...
Вот пример выше запрошеной проверки после загрузки.
сразу и сообщение вылезает и страница-донор загружается со всеми данными..
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 11.11.2014, 14:25
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

все решил.. спасибо всем!

$(document).ready(function() {
$('#area').load('number.html #<?php echo $_REQUEST['trecking'] ?>', {}, function () { if (!document.getElementById('<?php echo $_REQUEST['trecking'] ?>')) {
alert('Не найдено');
}
} );
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка встроенной поддержки типа с помощью библиотеки Modernizr viy.li Общие вопросы Javascript 1 16.08.2013 12:02
проверка формы не работает в ie begelme Javascript под браузер 6 13.08.2013 01:00
Проверка встроенной поддержки типа с помощью библиотеки Modernizr viy.li Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.06.2013 15:48
Проблема с обработкой метода load Sherminator AJAX и COMET 6 18.04.2013 15:17
Как остановить выполнение яваскрипта ? Serjuk AJAX и COMET 20 17.06.2012 22:32