Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.09.2009, 10:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для Viper Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viper
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 88

Поверить input на наличие значения...
Что есть в наличии.

есть ссылка на js
<a class="toolbar" href="javascript:submitbutton('distrs_save');">Сохранить</a>


есть функция обработки

function submitbutton(pressbutton) {
	var form = document.adminForm;
	if (pressbutton == 'distrs_cancel') {
		submitform(pressbutton);
		return;
	}

	if ($("input[name='d_name']").val() == "") {
		alert("'._ADM_KA_CN_REQ.'");
	} else {
		submitform(pressbutton);
		return;
	}
}


проблема в том, что иногда вываливается ругня на $ is undefined.
хотя jq подключен и работает + jQuery.noConflict();
ещё баг в том что невозможно проверить 2 и более полей на непустое значение.

как поправить ? или может есть вариант полностью переписать функцию с использованием jq ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.09.2009, 11:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для Viper Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viper
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 88

переписал просто для проверки 2 форм

function submitbutton(pressbutton) {
	var form = document.adminForm;
	if (pressbutton == 'distrs_cancel') {
		submitform(pressbutton);
		return;
	}

	if (form.d_company_name.value == "" && form.d_company_name_alias.value == "") {
		alert("'._ADM_KA_DIST_REQ.'");
	} else {
		submitform(pressbutton);
		return;
	}
}


результат - проверяется только первое поле...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.09.2009, 02:09
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

ссылка на страничку?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ужасный Input arhim Events/DOM/Window 4 15.05.2009 16:04
Изменение ширины поля input в зависимости от значения AvaGet Общие вопросы Javascript 10 25.12.2008 19:27
Копирование из одного input в другой input bar-boss Общие вопросы Javascript 7 08.04.2008 19:10
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55
Позиция курсора в input type="text" (ie) Кирпич Общие вопросы Javascript 2 21.10.2007 06:44