Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.11.2014, 15:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Wahtel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wahtel
 
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 35

Обход циклом each
Всем привет, ломаю голову уже второй день, у меня есть форма, в котором див, внутри которого два инпута и кнопка на удаления, и под дивом кнопка на клонирование, работающая через jQuery.
У инпутов такие имена:

linkbuilder[1][word]
linkbuilder[1][link]

Я пытаюсь сделать так, что бы при нажатии на кнопку клонирования, jQuery проходился each-ом по инпутам, и менял их на:

linkbuilder[2][word]
linkbuilder[2][link]

если еще раз нажал, то:

linkbuilder[3][word]
linkbuilder[3][link]

Постоянно получается что то не то, пожаалуйста помогите)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.11.2014, 15:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Wahtel,
а хранить индекс и добавлять при клонировании
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.11.2014, 15:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Wahtel,

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
  <script>
     $(function(){
       var $add = $("#add"), indx = 1;
	   $add.click(function() { indx++
	     $('[name$="[word]"]').last().clone().appendTo('body')[0].name = 'linkbuilder['+indx+'][word]';
	     $('[name$="[link]"]').last().clone().appendTo('body')[0].name = 'linkbuilder['+indx+'][link]';
         alert($('body').html())
      });
});
  </script>
</head>

<body>
<input id="add" name="" type="button" value="add">
<input name="linkbuilder[1][word]">
<input name="linkbuilder[1][link]">
</body>

</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обход элементов localStorage berserk10 Events/DOM/Window 8 11.08.2013 14:55
Как сделать обход элементов внутри DIV reno4 jQuery 4 24.07.2013 13:30
Пройти циклом по двум массивам. asvlogan Общие вопросы Javascript 2 20.07.2013 18:09
Помогите пожалуйста с циклом faforty Общие вопросы Javascript 2 26.06.2011 21:38
Обход массива в строгом порядке nibble Общие вопросы Javascript 35 03.12.2010 13:38