Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.11.2014, 12:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для happy_Mikhail Посмотреть профиль Найти все сообщения от happy_Mikhail
 
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 34

jquery как обработать отсутствие ответа сервера на ajax запрос
Ну то есть если вообще ничего не вернулось? Как поставить timeout перезапроса?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.11.2014, 12:37
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

сервер по таймауту отдаст ошибку
ловите её в секции error:
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.11.2014, 13:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для happy_Mikhail Посмотреть профиль Найти все сообщения от happy_Mikhail
 
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 34

error: function(x, t, m) {
                if(t==="timeout" || t==="error") { // do something}

вот так правильно будет?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Живой поиск JQUERY + AJAX + PHP + MYSQL dimi007 AJAX и COMET 2 22.07.2014 13:50
Книги по Ajax BaVa Учебные материалы 18 18.08.2013 14:05
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54
Объясните как вызывается ajax скрипт AddressBook из формы prog90 AJAX и COMET 3 06.06.2009 16:12
как дождаться AJAX ответа scuter Общие вопросы Javascript 3 23.03.2008 05:54