Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.09.2009, 11:47
Koc Koc вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для Koc Посмотреть профиль Найти все сообщения от Koc
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 59

получить содержимое с самим собой
<div>
  <div id="someId">
    <span></span>
  </div>
<div>


выбираю элемент $('#someId')
.html() - получаю что в нем. // <span></span>

а как получить html того, что вместе с селектором? (<div id="someId">
<span></span></div>)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.09.2009, 12:48
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

$(...).get(0).outerHTML

И для фаерфокса погуглите реализацию геттера outerHTML, там через serializeToString как-то делается.

Последний раз редактировалось Octane, 25.09.2009 в 12:55.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.09.2009, 13:20
Koc Koc вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для Koc Посмотреть профиль Найти все сообщения от Koc
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 59

спасибо. Не знал что оно так нестандартно. Включили б они это в ядро что ли.

if (window.Node && window.XMLSerializer) {
	Node.prototype.__defineGetter__('outerHTML',
		function()
		{
			return new XMLSerializer().serializeToString(this);
		});
}
// ...
var el = $('#forUpload :file');
el.replaceWith(el[0].outerHTML);


ваще наверно можно clone воспользоваться
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить имя компа через JavaScript? Бурундук Общие вопросы Javascript 3 19.09.2009 16:44
Как получить позицию начала выделения? @LEXXX_NF Events/DOM/Window 3 28.08.2009 10:28
получить ссылку на родительский элемент(контейнер) rwety Events/DOM/Window 12 28.07.2009 10:07
Как получить содержимое <script></script> из полученного ответа vvsh Events/DOM/Window 2 09.07.2009 20:32
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00