Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.12.2014, 14:39
reh reh вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для reh Посмотреть профиль Найти все сообщения от reh
 
Регистрация: 29.06.2014
Сообщений: 34

jquery.lightbox
День добрый!

Подскажите может знает кто можно ли в настройках задать максимальный размер изображения, я нашет только чтобы за пределы экрана не выходило
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.12.2014, 14:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

reh,
а ссылку дать на плагин?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.12.2014, 14:54
reh reh вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для reh Посмотреть профиль Найти все сообщения от reh
 
Регистрация: 29.06.2014
Сообщений: 34

http://jquery-lightbox.googlecode.co...y-lightbox.zip

чего то не подумал((
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.12.2014, 16:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

reh,
похоже нет там такой настройки
можно так
<style type="text/css">
	#lightboxImage{
  	  max-width: 200px;
	}

	</style>

смотря конечно какой результат вы хотите получить
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.12.2014, 19:39
reh reh вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для reh Посмотреть профиль Найти все сообщения от reh
 
Регистрация: 29.06.2014
Сообщений: 34

рони,
так только фото сжимается, причем не пропорционально, а рамка так и остается во весь экран
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.12.2014, 19:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

reh,
тогда нужно корректировать скрипт или взять иной из сотен подобных
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.12.2014, 23:07
reh reh вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для reh Посмотреть профиль Найти все сообщения от reh
 
Регистрация: 29.06.2014
Сообщений: 34

рони,
может посоветуйте какой? Я ими никогда раньше не пользовался.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.12.2014, 20:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

reh,
http://fancyapps.com/fancybox
там есть в параметрах maxWidth и maxHeight
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.12.2014, 21:19
reh reh вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для reh Посмотреть профиль Найти все сообщения от reh
 
Регистрация: 29.06.2014
Сообщений: 34

рони,
то что надо! Спасибо большое!
Плюсик не дает ставить, пишет надо еще кого-нибудь плюсануть, буду должен))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск