Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.12.2014, 02:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jacbka Посмотреть профиль Найти все сообщения от jacbka
 
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 8

Передача информации из jQuery в HTML
У меня есть html-страница:
<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
    <script type="text/javascript">
      var element = 'Hello';
    </script>
  </head>
  <body>
    <div id="hello"></div>
  </body>
</html>


Как мне передать значение element в div?

Последний раз редактировалось jacbka, 08.12.2014 в 02:55.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.12.2014, 03:01
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

<div id="hello"></div>
<script type="text/javascript">
  document.getElementById('hello').innerHTML = 'Hello';
</script>

jquery.js зачем здесь?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.12.2014, 03:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

window.load
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.12.2014, 03:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jacbka Посмотреть профиль Найти все сообщения от jacbka
 
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 8

Сообщение от Poznakomlus Посмотреть сообщение
<div id="hello"></div>
<script type="text/javascript">
  document.getElementById('hello').innerHTML = 'Hello';
</script>

jquery.js зачем здесь?
В head-е я вычислил значение, которое хранится в переменной и я должен вывести его в div.
И jQuery у меня подключен, потому как весь код написать на нем и вывод информации хотелось бы получить с помощью него.

Последний раз редактировалось jacbka, 08.12.2014 в 04:00.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.12.2014, 04:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от jacbka
весь код написать на нем

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
  <script>
     $(function(){
     var element = 'Hello';
     $('#'+element.toLowerCase()).html(element)
});
  </script>
</head>

<body>
<div id="hello"></div>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.12.2014, 09:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jacbka Посмотреть профиль Найти все сообщения от jacbka
 
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 8

Сообщение от рони Посмотреть сообщение

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
  <script>
     $(function(){
     var element = 'Hello';
     $('#'+element.toLowerCase()).html(element)
});
  </script>
</head>

<body>
<div id="hello"></div>
</body>

</html>
Ну да, ошибся. Уже написан
Спасибо, уже нашел ошибку. Пробовал загрузить в div-элемент из $(document).ready(function() {});
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.03.2015, 23:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dima53 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dima53
 
Регистрация: 17.03.2015
Сообщений: 1

Народ, очень срочно нужно сделать для сайта слайдер с ценами приблизительно как этот http://net.uanic.name/ . Со скриптами таких слайдеров я не знакомый. Можете дать пару ссылок на аналогические скрипты с минимальной кастомизацией?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.03.2015, 23:21
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Любой слайдер и есть ссылка не скрипты. А вообще все просто до безобразия.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача значений по ссылке в функцию jQuery AlexDf jQuery 11 26.03.2015 20:58
Передача HTML кода на сервер через Ajax KomaLex AJAX и COMET 2 06.12.2012 15:28
jquery распарсить xml выдрать html и вставить kukrinikson Javascript под браузер 0 30.05.2011 17:15
jQuery + thumbnails + html kewlman jQuery 0 28.03.2011 11:29
Jquery манипулятор html JIEXA jQuery 6 18.03.2010 21:55