Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.12.2014, 17:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для paveltkachev Посмотреть профиль Найти все сообщения от paveltkachev
 
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 74

Скрипт обратного отсчёта времени
Посоветуйте скрипт обратного отсчёта времени корректно работающий и в старых и в новых браузерах.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.12.2014, 09:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для biperch Посмотреть профиль Найти все сообщения от biperch
 
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 34

самый элементарный таймер

var start_time = 1000;

setInterval(function(){
    start_time--;
    console.log(start_time);
}, 1000);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.12.2014, 10:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для myshara Посмотреть профиль Найти все сообщения от myshara
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 37

Может быть...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PHP/AJAX скрипт "Нaселение мoегo гoрoдa oнлaйн" rustik-yes Работа 2 01.12.2014 22:53
Помогите с таймером отсчета времени dimentiy89 Элементы интерфейса 11 29.11.2013 22:41
Прошу помочь в изменении внешнего вида скрипта обратного отсчета 8585 Ваши сайты и скрипты 5 18.07.2013 11:42
Допилить Таймер обратного отсчета Яков Соломоныч Элементы интерфейса 11 19.06.2013 17:37
Скрипт с отсчётом времени bona Общие вопросы Javascript 6 15.03.2012 13:35