Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.12.2014, 09:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xmaks82 Посмотреть профиль Найти все сообщения от xmaks82
 
Регистрация: 09.12.2014
Сообщений: 6

Условие вывода изображения
Стоит задача выводить картинку по условию. Данные берутся из xml. "1" одна картинка, любое другое значение (в xml будет "0") другая. Таблица формируется как надо, а вот с изображением не выходит.

сам скрипт:
<script>
     	$(document).ready(function(){
			$.ajax({
				type: "GET",
				url: "xml/data.xml",
				dataType: "xml",
				success: function(xml) {
					$(xml).find('ATM').each(function(){
						var id = $(this).attr('id');
						var name = $(this).find('name').text();
						var time = $(this).find('time').text();					
						var distance = $(this).find('distance').text();
						var address = $(this).find('address').text();
							if (id == ('132087')) {
								if (time == ('24ч')) {
									var pict = window.document.createElement('img');
								    pict.src='img/24h.gif';
									}
								else {
									var pict = window.document.createElement('img');
								    pict.src='img/no24h.gif';
									};	
							$('<tr class="string_'+id+'"></tr>').html('<td>'+document.body.appendChild(pict)+'</td><td>'+name+'</td><td>'+address+'</td><td>'+distance+'</td>').appendTo('#list');
							};
					});
				}
			});
		});
     </script>

Последний раз редактировалось xmaks82, 09.12.2014 в 16:41.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.12.2014, 10:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для myshara Посмотреть профиль Найти все сообщения от myshara
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 37

Добрый день!

У меня к вам вопрос:
Где, а главное, как определена переменная pict?

Цитата:
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.

Кристи А.
Источник: http://www.wisdoms.ru/112_1.html
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.12.2014, 10:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xmaks82 Посмотреть профиль Найти все сообщения от xmaks82
 
Регистрация: 09.12.2014
Сообщений: 6

Добрый!

Я еще пока мало чего умею, только начал изучать язык.
Полагал, что pict определена этой
var pict = window.document.createElement('img');

строчкой. Если это не верно, подскажите, как надо сделать. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.12.2014, 10:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для myshara Посмотреть профиль Найти все сообщения от myshara
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 37

Т.к. форум JQUERY.

То можно сделать следующее:
var pict=$('<img scr="img/24h.gif'"/>')
...
var pict=$('<img scr="img/no24h.gif'"/>')


И еще (в первую очередь):
Проверьте относительность путей к папке img.
Может надо "../img/.."
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.12.2014, 11:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xmaks82 Посмотреть профиль Найти все сообщения от xmaks82
 
Регистрация: 09.12.2014
Сообщений: 6

Спасибо!
Рабочим оказался такой вариант:
<script>
     	$(document).ready(function(){
			$.ajax({
				type: "GET",
				url: "xml/data.xml",
				dataType: "xml",
				success: function(xml) {
					$(xml).find('ATM').each(function(){
						var id = $(this).attr('id');
						var name = $(this).find('name').text();
						var time = $(this).find('time').text();					
						var distance = $(this).find('distance').text();
						var address = $(this).find('address').text();
						if (id == ('132087')) {
								if (time == ('24ч')) {
									var pict='img/24h.gif';
									}
								else {
									var pict='img/no24h.gif';
									};	
							$('<tr class="string_'+id+'"></tr>').html('<td><img src=\"'+pict+'\"</td><td>'+name+'</td><td>'+address+'</td><td>'+distance+'</td>').appendTo('#list');
							};
					});
				}
			});
		});
     </script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение рабочей области изображения pagemaster Общие вопросы Javascript 19 15.04.2013 18:06
Условие вывода изображения! Cluber1993 Элементы интерфейса 6 07.03.2013 03:52
Расчет реальных размеров изображения в галерее Vision Элементы интерфейса 7 10.07.2012 21:56
Проблема: Jquery - эффект раскрытия LightBox для изображения. woody2 jQuery 0 16.09.2011 00:10
Получение высоты изображения theo_ Javascript под браузер 2 21.06.2011 16:04