Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.12.2014, 12:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для all4me1982 Посмотреть профиль Найти все сообщения от all4me1982
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 19

jQuery ошибка передачи значения с пробелом методом GET
Добрый день!
На сайте http://tobacco.doradoweb.ru/katalog/sigaryi.html

есть фильтрация по выбору Производителя (слева, внизу). Производитель выводится из БД. Все чекбоксы работают успешно, НО при выборе чекбокса Доминиканская р-ка перестает работать пагинация. Вроде как я понимаю дело в том что jQuery не передает значения с пробелом и выводит
такую ошибку Uncaught Error: Syntax error, unrecognized expression: р-ка&disp=9&sort=asc&_=1418216065053&start=9

я в js как бы не особо соображаю, подскажите плиз что можно предпринять для устранения этой ошибки!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.12.2014, 13:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

all4me1982,
http://javascript.ru/encodeuricomponent
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.12.2014, 14:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для all4me1982 Посмотреть профиль Найти все сообщения от all4me1982
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 19

Ув. рони. Я видимого чего то не понимаю. Вставляю так :
$('.ditto_page,a.ditto_next_link,a.ditto_previous_link').live('click', function() {
    	var url = $(this).attr('href');
		url = encodeURIComponent(url);
		if (url.indexOf('sistemnaya') == true) {$('#product-grid').load(url); return false;}
		else {
			$('#product-grid').load(url + ' #articles'); return false;
		}
  	});

в таком случае кнопки вообще не реагируют на клик.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.12.2014, 14:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

all4me1982,
вы наверно не туда смотрите -- надо искать код который обрабатывает чекбокс
или попробуйте сделать так value и data
<div class="clearfix prettycheckbox labelright  red">
    <input type="checkbox" value="%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%80-%D0%BA%D0%B0 " data-label="%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%80-%D0%BA%D0%B0" name="manufacturer" id="manufacturer-542" class="filter-cat" style="display: none;">
    <a class="" href="#"></a>
    <label for="manufacturer-542">Доминиканская р-ка</label>
</div>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.12.2014, 14:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для all4me1982 Посмотреть профиль Найти все сообщения от all4me1982
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 19

Попробовал, не помогло. Вот же хрень )
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.12.2014, 14:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

all4me1982,
ищите функцию которая отправляет запрос на сервер
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.12.2014, 15:02
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от all4me1982
(url.indexOf('sistemnaya') == true)
indexOf возвращает индекс вхождения или -1 если нет вхождения. Но никак не true/false.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.12.2014, 15:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для all4me1982 Посмотреть профиль Найти все сообщения от all4me1982
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 19

Спасибо, исправил.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
На странице подключатся несколько библиотек jQuery и вылазит ошибка hrundel Общие вопросы Javascript 0 22.12.2012 16:50
[Node.js, jQuery, nginx] Ошибка получения ответа на POST-запрос от сервера bukvaG AJAX и COMET 0 14.12.2012 10:52
Получение значения в jQuery Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 3 01.02.2012 22:01
Ошибка в jQuery 1.5.1. Не понимаю в чем проблема? viatcheslav AJAX и COMET 0 16.05.2011 11:38
jQuery dialog и ajax. Ошибка helm2004 jQuery 0 18.02.2010 18:35