Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.12.2014, 19:03
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для cha0s Посмотреть профиль Найти все сообщения от cha0s
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 125

Результат работы формы в новое окно
сам код:

<form action="<?php echo $action ?>" method="post" id="payments">
<!-- ПОЛЯ -->
</form>


<div class="buttons">
    <div class="right"><a id="payment" class="button"><span><?php echo $button_confirm; ?></span></a> </div>
</div>


$(document).ready(function(){
        $("#payment").click(function(event){
            $.ajax({
                type: 'GET',
                url: 'index.php?route=payment/oplata/confirm',
                success: function () {
                    $('#payments').submit();
                }
            });
            
            return false;
        });
    });


все замечательно работает, параметры POST передаются на URL в action, а теперь вопрос как это все добро открыть в новом окошке? например чтоб оно открылось по центру экрана, с заданными размерами, ну и открылось все тоже самое что и так открывается без окна... тобишь все параметры формы надо переделать в новое окно как я понимаю, кто-то делал чет подобное?

а еще лучше даже чтоб не как новое окно, а как типа iframe, чтоб например открылось "окошко"(div popup с контентом) над всем другим.(То бишь без new window)

Последний раз редактировалось cha0s, 10.12.2014 в 19:13.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.12.2014, 08:31
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

jquery dialog
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка формы в новое окно 1lider Элементы интерфейса 1 17.09.2014 19:48
Открыть новое окно (вкладку) с текстом из div-а с определенным ID Globus Элементы интерфейса 6 04.03.2014 19:56
Открыть новое окно после заполнения формы Mateus Серверные языки и технологии 16 21.02.2013 12:09
Передача данных из формы в новое окно Flyd Общие вопросы Javascript 0 01.08.2010 15:45
Новое окно с рисунком Vilmos Элементы интерфейса 2 24.06.2009 23:59