Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.12.2014, 08:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DarkVss Посмотреть профиль Найти все сообщения от DarkVss
 
Регистрация: 18.12.2014
Сообщений: 2

Вырезка контента
Есть код

$(document).ready(function() {
	$('#menu a').click(function() {
	var action = $(this).data('action');
	
	$.post(document.location.href, {action: action}, function(data) {
		alert('Запрос успешно выполнен')
		$('#content').html(data);
	})
	return false;
  })
})

Я хочу "вырезать" из полученной страницы контент из блока #content,чтобы вставить в такой же блок на исходной страницы.
вопрос-как это сделать?
попытался с помощью find()

data=data.find(#content);

data=data.find(#content).html();


не тот не другой вариант не работает.помоги.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.12.2014, 14:07
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

DarkVss, ты вообще не понимаешь что ты делаешь. Поможет те только чтение мануалов.

Код(от которого те толку не будет, ибо через 10 минут снова затупишь):
$('#content').empty().append( $(data).find('#content').unwrap() )
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.12.2014, 16:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DarkVss Посмотреть профиль Найти все сообщения от DarkVss
 
Регистрация: 18.12.2014
Сообщений: 2

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
DarkVss, ты вообще не понимаешь что ты делаешь. Поможет те только чтение мануалов.

Код(от которого те толку не будет, ибо через 10 минут снова затупишь):
$('#content').empty().append( $(data).find('#content').unwrap() )
Ты чо такой грубый? если ты лучше понимаешь-объясни, а не груби.ведешь себя как гопота.
и твой код можно поправить.
1)твоя вставка вставляет весь блок в блок существующий-это нарушает вид.
2)код можно укоротить
$('#content').html( $(data).find('#content').unwrap() )

необязательно чистить

Последний раз редактировалось DarkVss, 18.12.2014 в 18:19.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка контента на страницу: div vs iframe hrundel Общие вопросы Javascript 8 23.08.2016 07:48
Динамическое отображение контента на 2ой странице, в зависимости от выбора на 1ой Volchen0ck Events/DOM/Window 2 14.05.2014 16:01
Вывод контента определенной части страницы Polsaimon AJAX и COMET 5 15.01.2014 15:53
Погрузка HTML контента со скриптами в страницу и удаление... 63ek AJAX и COMET 2 22.04.2013 14:30
Загрузка контента без перезагрузки страницы vah-smile AJAX и COMET 3 30.03.2011 16:37